ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский про первый забитый гол в Турции: Я давно этого ждал

2 октября 2013, 22:58
0
23943
Милевский про первый забитый гол в Турции: Я давно этого ждал
Фото: instagram.com
Давно этого ждал. 3:0 для моего нового клуба

Нападающий Газиантепспора Артем Милевский рассказал о своем первом голе в составе нового клуба и об адаптациив в Турции.

- Поздравляем с первым голом!

– Спасибо за поздравления! Очень рад прежде всего за себя, потому что я давно этого ждал! Вы знаете, я не забивал на профессиональном уровне очень давно. Плюс ко всему команда победила!

Президент поздравил с хорошим выходом на поле, ребята тоже поздравили, но самое главное – атмосфера, которая была в раздевалке! Это не передать словами. Турки очень шумные и эмоциональные, и мне это нравится.

С каждой тренировкой все лучше. Недавно сыграл 120 минут. Это было серьезное испытание, но уже гораздо легче. Добавлю. Меня не перестает удивлять, какой здесь дружный коллектив. Имею в виду всех: тренерский коллектив, врачей, массажистов, администраторов. Ребята все дружные. Уже не раз собирались вместе на завтрак или на бранч (соединение завтрака и ланча - прим. ред.). Очень нравится!

У меня нет проблем с общением, многие говорят на английском. Футбольная речь к тому же простая.

- Изменилось ли настроение в команде после твоего появления? Какие задачи теперь ставите перед собой?

– Сейчас очень трудно, но капитан постоянно говорит слова поддержки для всей команды. Все понимают, что надо быть вместе и результат придет. Задача – главное начать выигрывать в каждом матче, тем более, что игроки очень хорошие собраны. Думаю, в ближайшее время мы исправим ситуацию в турнирной таблице. Тем более у нас молодой, очень амбициозный и классный тренер, – рассказал Милевский Фактам, ICTV.

ВИДЕО первого гола Милевского в Турции

После первой победы 3:0 / instagram.com

ТЕГИ: Артем МилевскийГазиантепспор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...