ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Фиорентины: Желаю увидеть недостатки Днепра на поле

3 октября 2013, 09:59
0
44
Тренер Фиорентины: Желаю увидеть недостатки Днепра на поле
Фото: ФК Днепр
Монтелла: Со стороны Днепра будет агрессивная игра

Наставник Фиорентины Винченцо Монтелла перед матчем Лиги Европы с Днепром прокомментировал предстоящую встречу

"Плотность игр в нашем чемпионате большая. У нас зрелая и сильная команда. Посмотрим как начнется матч с Днепром и что надо будет сделать по его ходу. Мы не всегда стабильны на протяжении всего матча, как было, например, в последней игре, но хотелось бы продемонстрировать именно стабильность.

Конечно же, мы должны улучшать стратегию игры команды на протяжении матча. Показательные случаи неудачных матчей - например, с Интером и Кальяри. Также я недоволен игрой с Пармой. Там случились наихудшие моменты, которые могли бы быть. В отдельные моменты мы не контролировали игру. Я себя сейчас постоянно упрекаю в этом. Если бы была возможность, я бы многое переиграл, построил бы игру иначе. Но ничего - это жизнь, это полученный урок. Будем учиться на таких ошибках. Президент нашей команды после матча мог быть нами серьезно недоволен, но отнесся к произошедшему с пониманием.

Думаю, что со стороны соперника будет агрессивная игра. Этому надо будет как-то противостоять. 

Cоперник у нас очень сильный, способен поддерживать высокий темп в игре. Есть много талантливых и сильных игроков. К достоинствам Днепра отношу и опыт игр в еврокубках. А недостатки я желаю увидеть на поле. Что касается просмотренных игр, то не могу назвать их точное количество, но увиденных матчей было достаточно, в том числе и из прошлого сезона", - цитирует тренера Фиорентины официальный сайт Днепра.

Напомним, что поединок Днепр – Фиорентина состоится 3 октября на Днепр Арене. Начало матча - 22:05 по киевскому времени.

ТЕГИ: футболДнепрлига ЕвропыФиорентинаВинченцо Монтелла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...