ГлавнаяСпортФутбол
 

Артем Кравец: Я больше трех лет был на больничном

4 октября 2013, 22:35
0
84
Артем Кравец: Я больше трех лет был на больничном
Фото: fcarsenal.com.ua
Артем Кравец рассказал про свои травмы

Нападающий киевского Динамо Артем Кравец, играющий на правах аренды за столичный Арсенал, рассказал, почему сменил клуб и какое влияние на его карьеру оказали травмы.

"Меня никто из Динамо не выгонял, я мог спокойно остаться в стане "бело-синих" и бороться за место под солнцем. Думаю, что и определенный игровое время на футбольном поле мне бы также предоставляли. Но я очень давно не играл, и у меня, к тому же, был разговор с Олегом Владимировичем по этому поводу. Самое главное для меня на сегодня — игровая практика, которую вполне получаю в Арсенале. А конкуренции не боюсь, главное — играть.

К сожалению, на мою карьеру очень сильно повлияли травмы. Они значительно замедлили мой профессиональный рост, не позволили до сих пор полноценно раскрыться. У меня их действительно было очень много. У меня трижды случался рецидив только по одной из этих травм. Затем задняя поверхность бедра довольно долго беспокоила, после чего ногу серьезно вывихнул, из-за чего лечился три месяца. Просто говоря, я больше трех лет был на больничном. Особенно тяжело, когда ты восстановился, готов выступать, тебя начинают потихоньку наигрывать, и вдруг снова получаешь досадную травму. После такого возвращаться к игре очень нелегко, ведь нужно начинать все с начала. Слава Богу, в последнее время травмы обходят меня стороной, надеюсь, так будет и дальше", — рассказал Артем в интервью Украинскому футболу.

Напомним, что Артем Кравец перешел из киевского Динамо в Арсенал на правах аренды до конца 2013 года. В составе "канониров" Артем будет выступать под 15-м номером. В нынешнем сезоне на счету Артема уже три забитых гола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вечно больные: Топ-10 постояльцев лазарета в УПЛ

ТЕГИ: Динамо КиевАрсенал КиевАртем Кравец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...