ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Оболонь-Бровар написал письмо-просьбу болельщикам команды

5 октября 2013, 09:01
0
68

Главный тренер ФК Оболонь-Бровар, выступающего во Второй Лиге, Сергей Солдатов обратился с открытым письмом к болельщикам клуба.

"Уважаемые болельщики, хочу попросить у Вас прощения за последние результаты команды. К сожалению, на данный момент я не доволен ни игрой коллектива , ни собой лично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оболонь-Бровар заявила двух футболистов Динамо

Да, сейчас у нас далеко не все получается. Однако невозможно собрать команду и ждать от нее моментального результата. Надеяться, конечно , нужно , но... Если честно, считаю, быстрый успех возможен только в условиях откровенного фарта . Нас он видимо пока что не очень любит - такое ​​количество моментов не реализуем , зато пропускаем в заключительные минуты , когда голы становятся приговором.

Очень хотелось , чтобы вы не обвиняли в неудачах игроков. Почти все они пришли в клуб в последние несколько месяцев, а за такой непродолжительный промежуток времени сыграться просто нереально. Также у всех футболистов совершенно разный уровень физической готовности, поэтому пока невозможно систематизировать систему занятий под единый образец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оболонь-Бровар получила статус профессионального клуба

Надеюсь, Вы отнесетесь с пониманием к нашим проблемам и вскоре мы будем вместе радоваться победам. Не все делается сразу. Верьте в ребят , и они Вам за это отблагодарят . Время все расставит на свои места", - отметил Солдатов.

Напомним, что Оболонь-Бровар была создана бывшим генеральным спонсором ФК Оболонь, который отказался от киевского клуба из-за конфликта ПАО Оболонь с футбольными функционерами клуба.

По материалам: FootBoom.com
ТЕГИ: открытое письмоОболонь-БроварСергей Солдатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...