ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Днепра: Премьер-лига приняла правильное решение

8 октября 2013, 09:48
0
39

Защитник Днепра Артем Федецкий заявил, что Дирекция украинской Премьер-лиги приняла справедливое решение о доигрывании поединка Днепр – Металлист.

"А как бы вы хотели? Чтобы нам засчитали поражение - 0:3? Думаю, это было правильное решение. Встречались команды с серьезными игроками и турнирными задачами. Зачем подавать какие-то апелляции?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Металлист просит пересмотреть решение о доигрывании матча с Днепром

Выясниться все должно непосредственно на футбольном поле. Мне кажется, это самое оптимальное решение, которое могли принять в данном случае", - сказал Федецкий.

По го словам, большой минус для обеих команд, что такой матч был прерван.

"На стадионе царила хорошая атмосфера, встречались лидеры чемпионата, был праздник для людей. Но если уж случилась такая неприятность, ее надо исправить и доиграть матч. Это нужно как Металлисту, так и Днепру", - подчеркнул Федецкий.

Футболист также отметил, что если бы свет пропал на стадионе соперника, он был бы за то, чтобы доиграть поединок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сайт ФК Днепр: Понятия Fair Play и ФК Металлист являются абсолютно несовместимыми

"Моя позиция - надо доигрывать. А настаивать, чтобы результат был зафиксирован на основании неигровых обстоятельств, нельзя. И если такое произойдет в Харькове, поверьте, никто из Днепра не станет требовать для Металлиста технических 0:3", - сказал Федецкий.

Напомним, в воскресенье, 6 октября, центральный матч 12-го тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за отсутствия освещения. По решению украинской Премьер-лиги матч будет доигран, начиная со второго тайма.

ТЕГИ: ДнепрМеталлистПремьер-лигаАртем Федецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...