ГлавнаяСпортФутбол
 

Сборная Украины отправилась в Сан-Марино без Хачериди и Степаненко

14 октября 2013, 10:01
0
82
Сборная Украины отправилась в Сан-Марино без Хачериди и Степаненко
Фото: ffu.org.ua
Сборная Украины отправилась в Сан-Марино

Во вторник, 15 октября, команда Фоменко проведет последний матч отборочного этапа квалификации на ЧМ-2014.

В понедельник утром сборная Украины чартерным рейсом из аэропорта Борисполь отправилась в Сан-Марино, на матч против национальной команды этой страны в рамках отборочного цикла ЧМ-2014.

Из числа тех футболистов, которые были вызваны в расположение украинской национальной команды на текущий сбор, в столицу Сан-Марино отправилось 24 игрока.

По сравнению с недавним поединком с Польшей, расположение сборной Украины покинули защитник киевского Динамо Евгений Хачериди и полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко которые вынуждены пропустить игру с Сан-Марино из-за перебора желтых карточек.

Зато сможет помочь сине-желтой дружине отбывший дисквалификацию в матче с поляками защитник Александр Кучер.

Таким образом, в завтрашнем поединке главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко сможет рассчитывать на следующих исполнителей, 18 из которых сформируют заявку на игру:

Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Максим Коваль (Динамо), Рустам Худжамов (Ильичевец).

Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - Шахтер), Виталий Мандзюк, Артем Федецкий (оба - Днепр).

Полузащитники: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Роман Безус (все - Динамо ), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Николай Морозюк (Металлург Д), Эдмар (Металлист), Денис Дедечко (Ворскла), Анатолий Тимощук (Зенит, Россия), Дмитрий Хомченовский (Заря), Александр Ковпак (Севастополь), Алексей Гай (Черноморец), Валерий Федорчук (Карпаты).

Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба - Днепр), Марко Девич (Металлист).

Сборная приземлится в городе Римини, а оттуда команда отправится на автобусе в итальянский город Риччоне, где и будет базироваться. В Сан-Марино на центральный стадион Олимпийский как на предигровую тренировку, так и на сам матч команда будет добираться на автобусе, преодолевая 25 километров.

Напомним, перед последним туром Украина занимает вторую позицию, уступая Англии один балл. Украина на выезде 15 октября сыграет с Сан-Марино, тогда как Англия дома примет Польшу.

По материалам: dynamo.kiev.ua
ТЕГИ: сборная УкраиныЕвгений ХачеридиТарас СтепаненкоЧМ-2014Михаил Фоменко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...