ГлавнаяСпортФутбол
 

Гецко: С такой игрой и таким фартом мы будем на ЧМ в Бразилии

14 октября 2013, 11:41
0
29
Гецко: С такой игрой и таким фартом мы будем на ЧМ в Бразилии
Фото: metalist.ua
Гецко не хочет, что Украина в плей-офф сыграла с Францией или Португалией

Экс-нападающий сборной Украины Иван Гуцко считает, что Польша даст бой Англии.

"Полякам сейчас терять нечего. Это раненый зверь, который может хлопнуть дверью очень прилично, - говорит Гецко. - Сказать, что сегодня сборная Польша в чем-то уступает Англии, я не могу. Единственное преимущество англичан - игра при домашних трибунах. Уверен, поляки выйдут и будут биться. Для них это шанс поднять себе цену.

Все понимают, что эта игра будет просматриваться, и, показав хорошую игру, можно попасть в хорошие клубы. Конечно, хотелось бы, чтобы мы вышли с первого места. Но даже если займем второе - должны выходить на ЧМ со второго. Особо больших проблем в этом не вижу

Главное, чтобы нам в плей-офф не попались французы и португальцы, они нам никак не нужны. Кто угодно, только не они. А все остальные команды нам по силам. Но у Фоменко хороший фарт, и я думаю, что нам попадется тот соперник, с которым мы сможем попасть на ЧМ.

Уровень футбола, который показывает Украина, говорит о многом, и, поверьте, не каждый соперник, те же Франция и Португалия, хотел бы встретиться с нашей сборной. Сейчас я считаю нашу сборную одним из грандов. Уверен на 100%, что с такой игрой и таким фартом мы будем в Бразилии", - отметил Гецко.

В последнем туре во вторник, 15 октября, состоятся матчи Сан-Марино - Украина и Англия - Польша. Онлайн-трансляцию матча нашей сборной читайте на СПОРТ bigmir)net с 22:00.

По материалам: Сегодня спорт
ТЕГИ: сборная УкраиныЧМ-2014Иван Гецко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...