ГлавнаяСпортФутбол
 

Ващук: Милевский и Алиев отказались переходить в Арсенал

18 октября 2013, 20:20
0
108
Ващук: Милевский и Алиев отказались переходить в Арсенал
Фото: footballua.tv
Владислав Ващук ответил на вопросы

Спортивный директор киевского Арсенала Владислав Ващук в эфире программы Один на один с Гамулой на канале Футбол рассказал о своей новой профессии и проблемах киевского клуба.

- Полтора года назад ты говорил, что будешь еще играть, но вдруг становишься футбольным функционером, как так получилось?
- На самом деле эти полтора года, даже два, были самыми сложными. Никто не знает, как было тяжело. Я услышал, что Александр Романович Онищенко хочет купить киевский Арсенал, после чего мы созвонились и договорились о встрече. Приехал я к нему, и говорю: "Саш, ты хочешь купить футбольный клуб? Если это так, то я бы с удовольствием поработал с тобой". Он ответил, что действительно хочет купить клуб и даже думал о моей кандидатуре. Вот я и стал спортивным директором Арсенала. Но на тот момент я даже не понимал ни своих обязанностей, ни того, что мне нужно делать.

- В прессе много говорили, что Милевский может перейти в Арсенал. Была ли у тебя с ним беседа?
- Да, была у меня беседа с Артемом, мы хотели, чтобы Милевский появился у нас в команде. Я с ним разговаривал по этому поводу, но он мне сказал: "Влад, я хочу играть в европейском клубе, не хочу играть в Украине". Зимой даже предлагал ему перейти хотя бы на полгода, и он мог бы поиграть в это время. Но Артем сказал "Нет", и не было смысла его уговаривать. Когда уговариваешь человека, то потом он не будет показывать своей игры.

Еще летом на эту тему разговаривал с Александром Алиевым. Но он также не захотел переходить в Арсенал, ссылаясь на то, что хочет доиграть контракт в Динамо. Вот что получилось, так это подписать Артема Кравца. Хотя подписали его, можно сказать, в полете. Мы должны были лететь, но успели подписать все необходимые бумаги, даже самолет задержали, чтоб Артем с нами вылетел.

По материалам: footballua.tv
ТЕГИ: Динамо КиевАрсенал КиевАртем МилевскийАлександр АлиевАртем КравецВладислав Ващук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...