ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич про Францию: Это наихудший вариант из всех возможных

21 октября 2013, 16:05
0
66
Маркевич про Францию: Это наихудший вариант из всех возможных
Фото: ФК Металлист
Мирон Маркевич оценил шансы Украины

Главный тренер харьковского Металлиста, экс-наставник сборной Украины Мирон Маркевич считает, что для победы над Францией сборной Украины придется приложить все свое старание и мастерство.

"Это наихудший вариант из всех возможных. В футболе бывает всякое, но сборная Франции, конечно, самая серьезная команда из тех восьми, которые попали в матчи плей-офф", - цитирует слова Маркевича Террикон со ссылкой на Интерфакс-Украина

"Необходимо будет приложить все свое старание и мастерство, чтобы пройти этого соперника", - рассказал главный тренер Металлиста.

"В открытый футбол с этой командой не поиграешь. Нужно строить игру приблизительно таким же образом, как мы играли против Англии, искать свой шанс на контратаках. Это я так думаю, а тренерский штаб сборной уже должен решать, как им поступить", - отметил Мирон Маркевич.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине.

ТЕГИ: сборная УкраиныМирон Маркевичсборная ФранцииЧМ-2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...