ГлавнаяСпортФутбол
 

Экс-тренер сборной Украины: Франция - худший из вариантов, который мог быть

22 октября 2013, 06:22
0
103
Экс-тренер сборной Украины: Франция - худший из вариантов, который мог быть
Фото: football.ua
Альтман: Нам по силам пройти нынешних французов

Бывший тренер сборной Украины Семен Альтман, работавший в тренерском штабе Олега Блохина, считает, что игра нашей сборной неудобна для Франции.

"Это худший из вариантов, который мог быть. Это кубковый матч, но нам достался самый сложный соперник из всех возможных. И хоть большинство факторов не на нашей стороне, мы вполне можем добыть позитивный результат. Тем более, что игра, которую ставит Фоменко, не очень удобна для французов.

Там, где сила, там и слабость. Когда играешь первую игру на выезде, то считаешь, что у тебя есть запас в виде второй игры дома, чтобы отыграться в случае чего. Вспомните пример Трапаттони, когда сборной Ирландии пройти французов не удалось лишь из-за забитого Анри гола рукой. А нашей команде, с ее коллективизмом и командным духом, вполне по силам пройти нынешних французов", - заявил Альтман.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине. Ответная игра - 19 ноября в Париже.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: футболсборная Украинысборная ФранцииЧМ-2014Семен Альтман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...