ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Шахтера: Байер - физически сильная команда, как и все остальные

22 октября 2013, 20:58
0
58
Защитник Шахтера: Байер - физически сильная команда, как и все остальные
Фото: ФК Шахтер Донецк
Александр Кучер оценил состояние Байера

Защитник донецкого Шахтера Александр Кучер ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед игрой Лиги чемпионов против немецкого Байера.

– Как тебя поздравила команда? Было ли вообще поздравление? Может быть, подарок?
– Поздравление было. На теоретическом занятии тренер поздравил при всей команде, все поаплодировали. Спасибо всем. Готовимся к игре.

– Александр, наверное, в такой день меньше чем на победу вы не согласны?
– Думаю, неважно, день рождения или нет… Об этом будем думать после матча. Прежде всего игра. Мы серьезно настраиваемся.

– Мог бы ты сравнить Реал Сосьедад, Манчестер Юнайтед и Байер?
– Сравнивать здесь нечего. Команды выступают в разных чемпионатах. Разные стили игры. Могу отметить одно: все команды похожи тем, что в каждой из них есть рослые футболисты. Байер – физически сильная команда, как и все остальные.

– Завтра тебе придется играть против самого опасного футболиста «Байера» – Штефана Кисслинга. Готовился ли ты к противостоянию с этим футболистом отдельно? И что можешь сказать о голе, который он забил в матче с Хоффенхаймом?
– Что-то говорить о голе… Не мне решать. Судья засчитал, и, я думаю, наверное, какие-то будут разбирательства. Не знаю почему, просто не видели футболисты соперника, которые дали засчитать этот гол. В принципе, Кисслинг не один играет на футбольном поле. Есть команда. Немецкие клубы отличаются коллективными действиями, самоотдачей и упорством. Все команды нужно опасаться.

Напомним, что в среду состоится матч 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов Байер - Шахтер. Онлайн-трансляция матча на СПОРТ bigmir)net начнется в 21:45.

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерБайерАлександр КучерШахтер Байер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...