ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Пасуша: Нам придется трудно без пяти игроков

23 октября 2013, 19:40
0
34
Тренер Пасуша: Нам придется трудно без пяти игроков
Фото: ФК Днепр
Коштинья серьезно воспринимает Днепр

Главный тренер португальского Пасуша Коштинья ответил на вопросы журналистов перед игрой Лиги Европы против Днепра.

 — Эта игра — решающая для вашей команды?

— У нас будет очень сильный противник.  Тренер этой команды хорошо знает европейский футбол, выигрывал уже еврокубки. Но мы будем думать только о победе, и приложим все силы, чтобы выиграть.

— Что, вы считаете, будет самым тяжелым в игре?

— Не могу выделить что-то одно. Наши шансы 50 на 50. Будет трудно, ведь противник сильный и опытный. У них сильный тренер из Испании, хотя, конечно, они играют не так, как в Испании, а 4-4-2. Сильные игроки впереди, сильные Матеус, Бруно Гама. Но мы тоже должны сказать свое слово, сыграть остро в нападении. Жду, чтобы завтра все получилось хорошо.

— Повлияла ли ваша победа в кубковом матче на настроении команды? Скажется ли это на завтрашней игре? И скажется ли на игре то, что не смогут сыграть некоторые футболисты основного состава?

— Естественно, мы всегда думаем о победе. Не всегда это получается. Мы выиграли в Кубке, и настроение у команды хорошее. По второй части вопроса, нам придется трудно без пяти игроков. Но у нас в команде 27 футболистов, и те 11, которые выйдут завтра на поле, будут, естественно, бороться за победу.

— Можете ли вы сейчас назвать стартовый состав?

— Нет, только завтра.

— Восстановился ли Мануэл Жозе? Будет ли он играть?

— Он восстановился, но завтра у нас не последняя игра, поэтому нам нужно очень внимательно подойти к этому вопросу. Мы не можем думать только о завтрашней игре. Посмотрим, насколько он будет готов.

Напомним, матч третьего тура группового этапа Лиги Европы Пасуш – Днепр состоится в четверг, 24 октября. Начало матча в 22:05.

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыПасушКоштиньяДнепр Пасуш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...