ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Было какое-то волнение, как будто цепи на ногах

25 октября 2013, 09:12
0
325

Президент Динамо Игорь Суркис считает, что киевляне должны выйти в плей-офф с первого места в группе.

"В раздевалке я, прежде всего, поздравил команду с победой. Было видно, что отнеслись к матчу серьезно. Сначала было какое-то волнение, как будто цепи на ногах, поэтому то, что не пропустили - уже хорошо.

Но свои моменты нужно реализовывать, независимо от счета. Нереализация была, например, в Австрии. Это расслабляет, а потом приходится мучиться. С такими командами нужно забить быстрый мяч, а дальше доводить дело до логического конца.

Веселый я буду тогда, когда мы решим свою задачу - выйдем из подгруппы. Причем, учитывая сегодняшнюю ничью Генка, нужно стараться выйти с первого места. Есть престиж и имидж клуба, надо зарабатывать рейтинговые очки для себя и Украины, чтобы потом при жеребьевке не было конфузов, при которых мы бы жалели, что не выиграли ту или иную игру.

Сейчас у нас - промежуточный финиш. Нужно отойти от сегодняшнего матча и готовиться к игре чемпионата. Играем через два дня на третий.

Сегодня в первом тайме мне не все понравилось как болельщику, так как до забитого мяча у команды была какая-то скованность. А уже после забитого гола все пошло как надо. Я думаю, нам еще нужно время, чтобы все притерлись и начали друг друга понимать. Потенциал команды виден, каждый игрок - индивидуально силен. Но индивидуальности в футбол не играют, играет команда. Нам еще предстоит ее сделать", - отметил Суркис.

Напомним, что в четверг, 24 октября, киевское Динамо разгромило Тун со счетом 3:0 в матче 3-го тура Лиги Европы.

По материалам: dynamomania.com
ТЕГИ: лига ЕвропыДинамо КиевИгорь СуркисТунДинамо Тун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...