ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Мы нуждались в такой победе, особенно после игры в Леверкузене

26 октября 2013, 20:01
11
32
Луческу: Мы нуждались в такой победе, особенно после игры в Леверкузене
Фото: shakhtar.com
Луческу: Понравилось отношение футболистов к делу

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу после победы над луганской Зарей заявил, что доволен игрой своих подопечных.

"Победа, в которой мы нуждались, в особенности после игры в Леверкузене. Счет соответствует тому, что происходило на поле. Знали, что против нас выйдет очень организованная и мощная команда. Но в то же время подчеркивали, что такое будет до первого забитого гола.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шахтер – Заря. 4:0. Видео голов матча

Понравилось отношение футболистов к делу, много моментов создали, особенно в первом тайме. Реализовали ситуации, которые создали. И еще много моментов не реализовали. Второй тайм был не такой интенсивный. В какой-то мере это связано с тем, что Феррейра почувствовал мышечную боль. Он остался на поле, но практически не двигался, не мог играть. То же самое с Веллингтоном. Он получил удар, и последние минуты провел с опухшим голеностопом. Эти минуты мы играли практически вдевятером. Самым важным было не рисковать и контролировать мяч.

Доволен практически всеми, в большей степени новичками, которые хорошо себя показали. А Феррейрой в первом тайме – в особенности. Фред хорошо действовал в середине поля. И, конечно же, Бернард, который подтвердил, что мы, наверное, не зря его купили за такие деньги. Единственное, что меня беспокоит, – очень жестко играют против наших футболистов. Бразильцы, может быть, еще не привыкли к этому, ведь у них на родине совсем другой футбол. В последних турах это прослеживалось", - сказал Луческу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Разгром по-донецки. Шахтер нокаутировал Зарю у себя дома

Напомним, что в поединке 14-го тура чемпионата Украины Шахтер разгромил Зарю со счетом 4:0.

По материалам: ФК Шахтер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...