ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис рассказал, кто стоит за иском Деметрадзе

Корреспондент.net, 23 февраля 2007, 09:00
0
12

Георгий Деметрадзе, подав в суд на ПФЛ, фактически отрыл топор войны в битве между футбольными агентами и противниками легионеров. На кону - сотни миллионов долларов. Еженедельник Корреспондент посвятил этой теме специальное расследование, выслушав мнение заинтересованных сторон.

Грузинский легионер донецкого Металлурга решил отстоять свое право на трудоустройство в Украине, оспорив через суд введенный в украинском первенстве лимит на футболистов -иностранцев.

20 февраля адвокат спортсмена Константин Коломойц приступил к защите грузинского форварда, сославшись на 26-ю статью Конституции. В ней идет речь о равных правах любого иностранца, который официально находится на территории государства, с гражданами Украины.

"За иском Деметрадзе стоит вице-президент Металлурга Дмитрий Селюк, который управляет клубом из Испании, - поведал Корреспонденту Игорь Суркис, президент киевского Динамо. - Отмены лимита он добивается, чтобы в неограниченном количестве привлекать в свой клуб легионеров. Поскольку имеет на этом деле хороший заработок".

Полный текст статьи читайте в свежем номере журнала Корреспондент (№ 7) от 24 февраля 2007.

В этом же номере опубликовано эксклюзивное интервью с форвардом сборной Украины Андреем Ворониным, подписавшим долгосрочный контракт с английским Ливерпулем. 

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...