ГлавнаяСпортФутбол
 

Моуриньо: Шевченко отлично смотрелся

Корреспондент.net, 26 февраля 2007, 11:47
0
30

Рассуждая о пятом трофее Синих за последние три сезона, главный тренер Челси Жозе Моуриньо высказал три пожелания

Желания Моуриньо достаточно просты. Первое - чтобы впечатление от игры не испортилось из-за ссоры игроков в конце матча, когда двух игроков Арсенала и одного игрока Челси удалили с поля, и некоторые получили желтые карточки.

Шевченко на высоте (АР)

 
Моуриньо сказал: "Я пока не успел посмотреть этот эпизод в записи, и не знаю, кто прав, а кто виноват, но всё это было довольно неприятно. Вообще игроки вели себя вполне нормально. Может, сказалось их беспокойство за своего капитана. Я надеюсь, что мы все сможем забыть об этом неприятном эпизоде, и обратить больше внимания на плюсы этого матча. Из моих парней красную карточку получил Микель. Если он сделал что-то не так, то не мое это дело - казнить его за это, мое дело его вразумить".

Второе желание - чтобы заслуги Дидье Дрогба в этом матче не затмевали в глазах общественности заслуг всей команды в целом.

"Дидье забил два очень важных гола, и второй гол был просто потрясающим. Но все остальные тоже сделали многое для победы. Шевченко отлично смотрелся, хоть и не смог забить в этот раз. Роббен также отличился. Полузащита отлично сработала против напористых игроков Арсенала, и я думаю, что и защита старалась вовсю", - сказал тренер.

Кубковые страсти (АР)

 
Третье желание - чтобы люди говорили не о том, что Челси победил второй состав Арсенала, а о том, что они победили Арсенал.

"Я надеюсь, все помнят, что этот самый второй состав Арсенала сделал в Ливерпуле. Они сделали невозможное и победили. Они выиграли у Эвертона и у Шпор. Да, у них молодой состав, но это очень сильный молодой состав. Они провели первый тайм намного лучше нас, но во втором лучше были мы", - сказал тренер.

"Мои парни контролировали игру, дважды чуть не забили - попали в перекладину, и в итоге забили победный гол. Нашим болельщикам предстоит долгий путь домой, но я уверен, они возвращаются счастливыми. Что ж, и у меня останутся самые лучшие воспоминания об этом стадионе", - подвел итог Моуриньо.

По материалам: ФК Челси

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...