ГлавнаяСпортФутбол
 

Обмен Тимощука на газ: правда или вымысел

Корреспондент.net, 28 февраля 2007, 23:52
0
15

В футбольном клубе Шахтер не подтверждают информацию о том, что за капитана команды и полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука питерский Зенит будет рассчитываться газом.

"Мы не можем подтвердить эту информацию, такими сведениями мы не располагаем", - сказали в пресс-службе Шахтера.

В среду, 28 февраля, некоторые СМИ сообщили, что из $20 миллионов, которые Зенит заплатит за Тимощука, десять миллионов будут выплачены в виде денежного перечисления и еще столько же - поставками газа компанией Газпром, которая является владельцем акций Зенита - одного из ведущих клубов российской премьер-лиги.

В пресс-службе Газпрома опровергли информацию СМИ. "Цена трансфера - это вопрос Зенита. Что касается поставок газа в рамках этого трансфера - эта информация не соответствует действительности", - сказали в пресс-службе компании.

В среду в пресс-службе донецкого клуба сообщили, что 28 февраля капитан Шахтера Тимощук завершил свои выступления за команду. "В этот день один из самых значительных игроков в истории нашей команды заключил договор с Зенитом из Санкт-Петербурга", - сказали в пресс-службе.

"Покидая Шахтер, Анатолий Тимощук установил на прощание рекорд: зафиксирована небывалая для трансферного рынка СНГ стоимость игрока. Она составила $20 миллионов", - добавили в пресс-службе.

В пресс-службе ФК Зенит в среду отказались комментировать условия сделки. "Мы можем говорить только о спортивной составляющей", - сказал предствитель пресс-службы.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...