ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Севильи стал жертвой хулиганов

Корреспондент.net, 1 марта 2007, 12:40
0
14

Арбитр четвертьфинального поединка Кубка Короля между Бетисом и Севильей Ундиано Мальенко принял решение остановить матч после того, как в тренера номинальных гостей Хуанде Рамоса попала бутылка, и он потерял сознание.

Инцидент произошел на 57-й минуте севильского дерби, когда Севилья вышла вперед после точного удара Кануте.

Кануте забивает гол (АР)

 
После этого с трибун стадиона Мануэль Руис де Лопера полетели разные предметы и бутылки, одна из которых попала в голову Рамоса.

Тренер Севильи от удара потерял сознание и в таком состоянии на носилках был отправлен в подтрибунные помещения. Там Рамос пришел в сознание, однако у него, по дигнозу врача Бетиса Томаса Калеро, сильное сотрясение мозга.

Что касается матча, то после небольшого совещания футболисты Севильи во главе с капитаном Хави Наварро решили также уйти в раздевалку.

Рамос в нокауте (АР)

 
Недоуменные игроки Бетиса были готовы продолжить поединок, но арбитр встречи Ундиано Мальенко дал финальный свисток, а в протоколе матча зафиксировал победу Севильи 1:0 на 58-й минуте матча.

Тренер Бетиса Луис Фернандес поинтересовался состоянием Рамоса, когда тот находился в машине скорой помощи, которая затем доставила его в госпиталь для более детального диагностирования.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...