ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук надеется выступать в Зените под четвертым номером

Корреспондент.net, 2 марта 2007, 11:00
0
9

В пятницу, 2 марта, экс-капитан Шахтера, перешедший в Зенит за рекордную для постсоветского пространства сумму 20 миллионов долларов, должен прилететь в Санкт-Петербург.

В четверг, 1 марта, Тимощук попрощался с Донецком и его болельщиками. Как заявил на своей прощальной пресс-конференции Анатолий Тимощук, в Зените он хотел бы выступать под тем же номером, что в Шахтере и сборной Украины.

Тимощук попрощался с Украиной (Reuters)

 
"Пока мне предложили номер 6, но я хочу встретиться с хозяином зенитовской четверки Ивицей Крижанацем и предложить ему обмен - привык в Шахтере к этой цифре. Если не получится, попрошу номер 44", - сказал Тимощук.

Тем временем, пресс-секретарь Газпрома Сергей Куприянов вслед за президентом донецкого Шахтера Ринатом Ахметовым также опроверг информацию о том, что часть выплат Зенита за переход капитана донецкого Шахтера Анатолия Тимощука будет обеспечена поставками газа Украине.

В то же время в РФС заявили, что использование бартера не противоречит футбольному законодательству. По словам коммерческого директора РФС Петра Макаренко, подобная схема вполне допустима: "Клуб теоретически может расплачиваться любым эквивалентом денег, а если, для того чтобы перевести деньги на счет другого юридического лица, нужно продать что-то из мебели, то это его личное дело".

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...