ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо побеждает запорожский Металлург

Корреспондент.net, 4 марта 2007, 19:49
0
18

В воскресенье, 4 марта, матчем Динамо - Металлург (Запорожье) закрывается 17-й тур национального первенства среди команд высшей лиги. Уже в дебюте встречи динамовец Гусев дальним ударом открывает счет. Во втором тайме Кабанов счет сравнял, а спустя три минуты Ребров снова вывел Динамо вперед. А эффектную точку в игре ставит Клебер.

Динамо (Киев) - Металлург (Запорожье) - 3:1

Голы: Гусев (7), Кабанов (61), Ребров (64, с пенальти), Клебер (90)

17-й тур4 марта

Киев. Стадион Динамо им. В. Лобановского.

Начало матча - 18:00

Арбитр: И. Покидько; ассистенты: В. Давыдов, А. Корнийко (все - Полтава)

Динамо: Шовковский - Маркович, Родриго, Мандзюк, Каддури - Юссуф, Корреа, Гусев, Ребров (К) - Шацких, Милевский

Металлург З: Глущенко - Полевой, Перишич, Челядинский, Квирквелия - Любарский, Кашевский, Акопян, Смирнов, Годин - Кабанов.

1-ая минута - Матч начался.

3-ая минута - Шацких попадает в офсайд.

5-ая минута - Шацких догоняет слишком сильную передачу Реброва и зарабатывает угловой.

6-ая минута - Юссуф беспрепятственно пробивает головой метров с семи, однако арбитр фиксирует фол со стороны Родриго, боровшегося за мяч неподалеку.

7. Гол! Гусев! Редчайший для Олега гол - хлестким ударом в дальний угол из-за пределов штрафной. Пас Родриго от центра поля, короткий отыгрыш назад Милевского и удар Гусева. Блестящая трехходовка!

10-ая минута - Гусев зарабатывает угловой - после его подачи Юссуф в верховой борьбе случайно попадает локтем в голову Глущенко. Штрафной.

14-ая минута - Шовковский уверенно играет на выходе.

14-ая минута - У Шацких проблемы с обработкой мяча на линии штрафной.

15-ая минута - Реброва сбивают в 27-ми метрах от ворот.

16-ая минута - Корреа не бьет, как многими предполагалось, а навешивает в центр штрафной - Родриго бьет без сопротивления, но посылает мяч мимо ворот.

18-ая минута - Круговерть у ворот Динамо. После серии неудачных попыток ударить по воротам, к мячу из-за штрафной прикладывается Акопян - Шовковский вылавливает мяч в левом нижнем углу.

20-ая минута - Перспективную контратаку после паса Юссуфа отвратительной работой с мячом сводит на нет Шацких. Динамовцы стали часто ошибаться при выполнении поперечных передач.

Киевские ультрас неплохо поддерживали Динамо (white-blue.kiev.ua)
 

21-ая минута - Ващук опережает у углового флажка Кабанова после паса из глубины от Демченко. Первый корнер у Металлурга. Неудачно.

22-ая минута - Акопян рукой срывает опаснейшую контратаку Динамо. Арбитр обходится без карточки.

24-ая минута - Корреа исполняет штрафной от правого угла штрафной - навес получается слишком сильным.

26-ая минута - Квирквелия грубо косит Марковича у углового флажка. Штрафной, но снова без карточки. Навес Корреа со стандарта выносят защитники.

27-ая минута - Родриго забрасывает мяч в штрафную на Милевского. Артем вторым касанием пытался вывести на удар забегавшего ему за спину Гусева, но и здесь вовремя вмешались защитники - мяч застрял у них в ногах.

28-ая минута - Прекрасная комбинация Динамо - короткий пас Милевского удар с наскока Корреа - в сантиметрах от штанги.

29-ая минута - Очередной штрафной от Корреа. Мяч от защитника уходит на угловой.

30-ая минута - Каддури в абсолютно игровом столкновении наступает на спину сопернику. Долго извинялся.

32-ая минута - Ребров бьет через себя с линии штрафной! Красиво, эффектно и...к угловому флажку.

32-ая минута - Маркович едва не обрезал полкоманды поперечным пасом.

34-ая минута - Милевский, принимая длинную передачу на правом фланге, якобы подыгрывает себе рукой. На самом деле мяч попал в плечо - была утрачена очень благоприятная возможность для контратаки.

35-ая минута - Два подряд фола на Милевском в центре поля.

38-ая минута - Крайне неудачный навес Акопяна после хорошего диагонального перевода на правый фланг.

39-ая минута - Родриго садится на Кабанова метрах в 27-ми от ворот - штрафной Годин пробивает по воробьям.

41-ая минута - Корреа переводит мяч на Марковича. Тот с места навешивает, Шацких пробивает по воротам с 11-ти метров - прямо по центру, но Глущенко в панике едва не забрасывает круглого в сетку - угловой.

43-ая минута - Милевский мудрит с передачей на линии штрафной, а полминуты спустя вместо удара пытается еще лишним касанием подработать мяч и теряет его.

45-ая минута - Милевский срывает злость на Демченко - желтая карточка.

45+1-ая минута - И тут же Милевский исправляется - накручивает на фланге троих и пасом вразрез выводит в штрафную Гусева. Олег на замахе обыгрывает ещё одного, но пробивает в Глущенко. От вратаря мяч скачет вдоль линии вратарской, но Шацких ногу вставить не успевает.

Перерыв

46-ая минута - Второй тайм начался.

47-ая минута -  Ребров разбрасывает финтами на левом фланге двух защитников и навешивает на дальнюю штангу - до Шацких мяч не доходит.

47-ая минута - Милевский не откликается на проникающую передачу Корреа.

49-ая минута - Годин запускает с фланга парашют за шиворот Шовковский - тот не рискует и не ловит мяч, перебросив того через перекладину.

50-ая минута - Контратака Динамо - длинный пас Корреа на Реброва. Сергей с большим трудом дотягивается до мяча головой и, не долго думая, бьет метров с 22-ух. Мимо.

52-ая минута - Селюк разбирается на левом фланге с целой ватагой преследовалей, разгоняется до сверхзвуковой и пасует в штрафную на Кабанова. Тот не в состоянии обработать мяч.

53-ая минута - Любарский навешивает справа, беки выносят мяч из штрафной, но на подборе первым Акопян. Он пробивает с ходу, очень опасно и немного неточно.

54-ая минута - Степаненко валит Гусева у боковой линии штрафной.

55-ая минута - Навес Корреа - Глущенко играет на выходе кулаками.

57-ая минута - Ребров пасом из центрального круга едва не выводит один на один сразу двух форваров Динамо. Защитники перехватили.

59-ая минута - Смирнов меняет Акопяна.

61-ая минута - Гол. 1:1!!! Прекрасный гол Кабанова. После навеса с левого фланга Тарас принимает мяч на грудь и с левой блестящим ударом расстреливает Шовковского.

63-ая минута - Арбитр назначает пенальти в ворота гостей за игру рукой. Каддури нанес мощнейший удар из-за штрафной, на линии штрафной. Скорее, в ней, чем за её пределами, Кашевский, прыгая, играет то ли рукой, то ли мяч все-таки попадает в корпус.

64-ая минута - Гол! Ребров с пенальти не оставляет шансов Глущенко - 2:1!!!

66-ая минута - Дальний удар Кабанова - выше ворот.

67-ая минута - Гусев зарабатывает угловой. После подачи корнера в исполнении Олега Родриго пробивает слабо и в ногу защитника.

Ребров отметил юбилей клуба голом (ФК Динамо)

 

67-ая минута - Два выхода один на один за минуту. Вначале Динамо провалилось с созданием офсайда и на ворота с правого фланга под серьезным углом вывалился Смирнов. Шовковский спас.

И тут же в ответной атаке Милевский вывел тет-а-тет Шацких. Тот успел к мячу раньше вратаря, но ткнуть круглого мимо него не сумел.

73-ая минута - Вместо Корреа выходит Белькевич.

74-ая минута - Шацких с недовольной миной медленно покидает поле. Вместо него - Клебер.

74-ая минута - Гусев, выведенный на оперативный простор слева, навешивает на линию вратарской. Глущенко опережает Милевского.

76-ая минута - Квирквелия в очень рискованном подкате, уже в штрафной, опережает Гусева, рвавшегося к воротам по своему флангу.

77-ая минута - Офсайд у Милевского. Артем не согласен.

78-ая минута - Навес Гусева с фланга находит голову Юссуфа, но тот пробивает намного выше ворот.

80-ая минута - Кабанов в штрафной на рывке уходит от Ващука и наносит диагональный удар в нижний угол - Шовковский с трудом накрывает мяч.

82-ая минута - Вместо травмированного (в столкновении с Юссуфом) Година выходит Масев.

85-ая минута - Любарский выигрывает скоростной забег по правому флангу (в это время Смирнов шипами раскроил ногу Каддури, который и должен был отвечать за вышеупомянутый фланг), навешивает - динамовцы в панике выносят мяч куда попало.

89-ая минута - Ротань меняет Юссуфа, хотя минутой ранее резервный арбитр поднял табличку с номером Олега Гусева. Демьяненко в последний момент передумал менять лучшего игрока встречи.

90+1-ая минута - Гол! Клебер замыкает передачу Милевского - 3:1!

Милевский простреливает с правого фланга, и бразилец в шпагате наносит фехтовальный удар мимо Глущенко - примерно с линии вратарской.

При этом Клебер врезается во вратаря и слегка того травмирует.

90+3-ая минута - Опасная подача углового у Металлурга - мимо мяча пролетают все и тот выходит за боковую.

Матч окончен. Победа Динамо!

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...