ГлавнаяСпортФутбол
 

Барселона жаждет реванша

Корреспондент.net, 6 марта 2007, 15:18
0
13

Главный тренер каталонской Барселоны Франк Райкаард заявил, что надеется сбить спесь с наставника Ливерпуля Рафаэля Бенитеса победой на Энфилде.

Перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Чемпионов против Барселоны Рафа Бенитес сделал заявление, в котором заявил, что он прекрасно знает сильные и слабые стороны Барселоны.

По мнению Райкаарда, результат первого матча (тогда мерсисайдцы на Ноу Камп обыграли Гранатово-синих со счетом 2:1 - ред.) позволит его подопечным чувствовать себя уверенно на протяжении всего матча.

Риисе и Беллами - джокеры Бенитеса (АР)

 
"Тот, кто говорит, что знает все, на самом деле не знает ничего", - вспомнил бессмертные слова древнегреческого мудреца Сократа Франк Райкаард. - Многие думают, что Ливерпуль уже вышел в следующую стадию Лиги, а нас рассматривают в качестве статистов. Я и мои парни постараемся доказать, что нас рано списывать со счетов. Уж поверьте, Ливерпуль будет испытывать не меньшее давление на своем поле, нежели мы".

"У нас есть фантастическая возможность переиграть красных на глазах его поющей публики. Но ее поддержка может сыграть нам на руку. В такой атмосфере приятно играть не только хозяевам, но и гостям". На последний вопрос, есть ли у него план как обыграть Ливерпуль Райкард, хитро улыбнувшись, ответил просто и лаконично, - "Да".

По материалам: Eurosport.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...