ГлавнаяСпортФутбол
 

В Зените раскрыли подробности перехода Тимощука

Корреспондент.net, 6 марта 2007, 15:32
0
11

Спортивный директор Зенита Константин Сарсания прокомментировал переход в команду капитана донецкого Шахтера Анатолия Тимощука за астрономическую сумму в 20 миллионов долларов.

"Для того, чтобы игроки приезжали в Россию, нашим клубам приходится переплачивать. Это касается даже футболистов с Украины. Да, президент Шахтера говорил, что отпустит Тимощука, если за него предложат 10 миллионов евро. В итоге стороны сошлись на другой сумме. К сожалению, я не располагаю подробностями о переговорах, поскольку занимались этим трансфером непосредственно Фурсенко (президент Зенита - ред.) и Ринат Ахметов", - отметил Сарсания.

"Адвокаат (тренер Зенита - ред.) сказал, что ему нужен именно этот футболист. Мы в селекционной службе с этим согласились, а окончательное решение принимал совет директоров. Мы довольны, что у нас в команде оказался такой опытный игрок, как Тимощук, который способен усилить команду и помочь решить поставленные на сезон задачи", - ответил спортивный директор Зенита на вопрос о том, почему не был куплен лидер Бенфики Симао Саброза, за которого португальский клуб просил те же 20 миллионов.

По материалам: Спорт сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...