ГлавнаяСпортФутбол
 

Моуриньо: Я очень доволен своими игроками

Корреспондент.net, 6 марта 2007, 16:26
0
14

Матч Лиги Чемпионов начинает футбольную неделю, в течение которой Челси может стать ближе к двум из трех трофеев. Жозе Моуриньо пообщался с европейскими СМИ, рассказав о своем желании оказаться в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

"Сейчас у нас не лучшие времена, но мы все еще боремся. У нас в кармане Кубок Лиги, и мы еще претендуем на победу в Премьер-лиге", - сказал Жозе Моуриньо.  

"Мы играем важные матчи и играем их хорошо, но существует единственная вещь, которая больше всего меня беспокоит - состав команды. Я не могу проводить ротацию состава перед большими матчами, потому что обязательно травму получит какой-нибудь игрок", - отметил тренер.

"В последних десяти встречах мы выиграли девять и один свели вничью, мы находимся в хорошей форме, у нас есть мотивация на неделю", - заявил Моуриньо. - Что дает нам мотивацию? Ее дает нам вдохновение от проделанной работы, ведь мы делаем ее очень хорошо. Иногда вы можете думать иначе, потому что мы идем вторыми в Премьер-лиге, и наша работа не столь хороша, чем в предыдущие два сезона. Но я думаю совсем по-другому"!

Шевченко и Лампард в отличном расположении духа (АР)

 
"Нормальная команда без атмосферы, которая присутствует в нашей раздевалке, не смогла бы находиться в положении, в котором находимся мы. Половина сезона без Чеха, половина сезона без Терри, целый сезон без Джо Коула. Играя без этих игроков, мы еще находимся на втором месте и уже выиграли трофей. Я более чем счастлив, я очень доволен своими игроками. Наши болельщики знают, какие усилия мы прилагаем для получения хороших результатов", - заявил португалец.

"Кубок Лиги закончен, наша команда может побеждать больше. Я верю, что в конце сезона мои игроки поднимут над своими головами еще несколько трофеев и скажут, что сезон прошел не зря. Мы заслуживаем поддержки", - подчеркнул тренер.

Моуриньо заявил, что в поддержке нуждаются все игроки команды. в частности, форварды: "Поддерживайте и нападающих, потому что они играют в каждом матче. В прошлом сезоне мы проводили ротацию, форварды играли попеременно, а сейчас все совсем наоборот".

"Чтобы добиваться результата как у нас, нужно очень сильно постараться. Я не говорю, что это работа для супермена. Я просто хочу, чтобы моим игрокам уделяли больше внимания и уважения. И, естественно, все это они получают и от меня", - закончил Жозе Моуриньо свое бурное выступление.

По материалам: ФК Челси

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...