ГлавнаяСпортФутбол
 

Футболист Валенсии пообещал больше не ломать носы

Корреспондент.net, 7 марта 2007, 16:29
0
6

Защитник Валенсии Давид Наварро принес публичные извинения за то, что он сломал нос игроку миланского Интера Николасу Бурдиссо после ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов.

По словам испанца, признавшего, что он потерял самообладание, подобный эпизод стал первым и последним в его спортивной карьере.

Наварро извинился за свой поступок в эфире популярной в Испании радиостанции Cadena Ser: "Я очень сожалею о том, что произошло. Я видел, что соперник напал на Марчену, и потерял контроль над собой. Со мной никогда такого не случалось и больше не случится".

Драка между футболистами Валенсии и Интера началась сразу после финального свистка, когда Бурдиссо атаковал Карлоса Марчену. Любопытно, что Давид Наварро не принимал участие в матче и вмешался в конфликт, выбежав на поле со скамейки запасных.

По итогам двухраундового противостояния путевка в 1/4 финала Лиги Чемпионов досталась Валенсии: испанцы добились результативной ничьей в Италии (2:2) и не позволили сопернику поразить свои ворота в ответном матче (0:0).

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...