ГлавнаяСпортФутбол
 

Вылазка фанатов обошлась Динамо в круглую сумму

Корреспондент.net, 13 марта 2007, 16:56
0
13

Решением Бюро ПФЛ за необеспечение общественного порядка на стадионе Динамо имени В. Лобановского 4 марта во время и после матча 17-го тура Союз-Виктан Чемпионата Украины по футболу Динамо - Металлург (Запорожье) киевский клуб оштрафован на 5000 условных единиц.

Строгость наказания продиктована в первую очередь тем, что сразу по окончании матча болельщики массово начали выбегать на футбольный газон, и только по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал.

В этом же таки матче - Динамо - Металлург (Запорожье) - тренер гостей Игорь Яворский позволил себе некорректно выражаться в адрес арбитра, что инспектор встречи Мирослав Кусень зафиксировал в рапорте.

Однако четвертый арбитр этого матча Игорь Подушкин отметил, что Яворский судью не обижал. Члены Бюро ПФЛ решили направить документы по этому вопросу на доработку к профильным комитетам.

За попытку ударить соперника рукой футболист Днепра Канкава решением Бюро дисквалифицирован на три поединка.

Борисфену за неуплату заявочного взноса члены Бюро предоставили последнее китайское предупреждение. И если бориспольский клуб до 12 часов 16 марта не заплатит взнос за участие в соревнованиях, он автоматически будет отстранен от соревнований под эгидой ПФЛ.

По материалам: ПФЛ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...