ГлавнаяСпортФутбол
 

Футболисты Валенсии и Интера сурово наказаны за драку

Корреспондент.net, 14 марта 2007, 09:05
0
18

Игроки, участвовавшие в потасовке, возникшей в конце матча Лиги Чемпионов между Валенсией и Интером будут дисквалифицированы на несколько месяцев.

Причем штраф может распространиться не только на матчи розыгрышей еврокубков, но и на все игры, проводимые под эгидой ФИФА.

Слушание УЕФА по инциденту состоится в среду. Итальянские СМИ сообщают о том, что главного зачинщика Наварро дисквалифицируют на десять месяцев, а Бурдиссо, Марчену и Майкона - на четыре.

Кордоба может быть отстранен от матчей на два месяца.

По окончании матча Лиги Чемпионов между клубами Валенсия и Интер на стадионе Месталья игроки обеих команд устроили массовую драку.

Игроки Интера были так раздосадованы вылетом из турнира, что вмешались в празднование испанцами выхода в четвертьфинал. Возникшая на поле драка затронула даже не принимавших участие во встрече футболистов.

Начали перепалку Марчена и Бурдиссо, однако их сумели разнять их же одноклубники. Но, как оказалось, это было лишь началом стычки. Давид Наварро, который сидел на скамейке запасных, резко подскочил, подбежал к Бурдиссо и сильным ударом сломал аргентинцу нос.

Разъяренные игроки Интера погнались за зачинщиком, и драка продолжилась в подтрибунном помещении. Тольдо, Фигу и Кордоба ворвались в раздевалку Валенсии, однако вовремя подоспевший Манчини сумел заставить своих подопечных покинуть помещение.

По материалам: Спорт сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...