ГлавнаяСпортФутбол
 

Кержаков все-таки прилетел в Донецк

Корреспондент.net, 14 марта 2007, 10:41
0
10

Несмотря на сообщения некоторых СМИ, в частности испанской Marca и официального сайта УЕФА, якобы о травме пятки левой ноги нападающего Севильи Александра Кержакова, россиянин прибыл в Донецк и находится вместе с командой.

Тренер андалусской команды Хуанде Рамос рассчитывает в ответном матче с Шахтером на 19 футболистов. Насколько серьезной была, если она была, травма у Кержакова можно будет узнать на сегодняшней пресс-конференции тренера и предматчевой тренировке Севильи, но, скорее всего, Рамос секретами не поделится.

Судя по тому, как загадочно ведет себя испанский клуб, дезинформировавший о времени прилета команды в Донецк. Возможно, Кержаков прилетел в столицу Донбасса другим авиарейсом, что и послужило еще одной дезинформации.

"В понедельник на вечерней тренировке я почувствовал боль в пятке, о чем сразу сообщил врачу Севильи, - рассказал вчера сам Кержаков. - Мне предоставили три дня отдыха, так что в Донецк с командой я не полетел. Но полностью восстановиться рассчитываю уже к воскресному матчу с Сельтой".

"Уверен, травма не помешает готовиться и к игре сборной России в Таллине. Во всяком случае, на сбор приеду без опозданий", - сказал футболист.

"Мы беседовали с Кержаковым, - сказал вчера врач сборной России Андрей Гришанов. - У него действительно есть проблемы с набитой от нагрузок пяткой. Но, думаю, они не помешают Александру приехать в сборную и выйти на поле, если тренеры посчитают это нужным. К приезду в Москву он готов".

По материалам: Террикон, СЭ - новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...