ГлавнаяСпортФутбол
 

Челси сокращает отставание от МЮ

Корреспондент.net, 15 марта 2007, 10:51
0
14

В среду, 14 марта, состоялись два перенесенных матча 28-го тура английской Премьер-лиги, отложенные из-за финального матча Кубка Лиги.

Лондонский Арсенал благодаря голу молодого француза Абу Дьяби обыграл на выезде Астон Виллу, а лондонский Челси также с минимальным счетом добился гостевой победы над Манчестер Сити.

Данн на Карвальо (АР)

 
Это был далеко не лучший матч команды Жозе Моуриньо, в составе которой из-за травмы отсутствовал Андрей Шевченко. В первом тайме обе команды не сумели создать ни одного реального голевого момента, но Челси умудрился выжать максимум из возможного.

На 27-й минуте Саломон Калу заработал одиннадцатиметровый удар, который хладнокровно реализовал Франк Лэмпард. После перерыва хозяева поля всеми силами пытались сравнять счет, чтобы спасти от отставки своего главного тренера Стюарта Пирса.

Но Челси очень организованно оборонялся и без больших усилий сохранил победный счет. Более того, Лэмпард и Шон Райт-Филлипс дважды могли забить второй гол и снять последние вопросы о победителе этого матча. Челси одержал двадцатую победу в сезоне и до шести очков сократил отставание от лидирующего Манчестер Юнайтед. Манчестер Сити, в свою очередь, остался на 17-м месте, опережая зону вылета на те же шесть очков.

Поздравления с победой (АР)

 
14 марта, среда

Манчестер Сити - Челси - 0:1

Гол: Лэмпард, 28-с пенальти (0:1).

Астон Вилла - Арсенал - 0:1

Гол: Дьяби, 10 (0:1).

По материалам: ФНК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...