ГлавнаяСпортФутбол
 

У игроков Шахтера - трагедия

Корреспондент.net, 16 марта 2007, 11:46
0
9

После досадного поражения от испанской Севильи в 1/8 финала Кубка УЕФА игроки Шахтера не скрывали эмоций.

Дмитрий Чигринский, капитан Шахтера:

В принципе, команда была готова ко всему. Мы могли как повести в счете, так и проигрывать по ходу игры. А то, что у Севильи выходили новые игроки в атаку, значило - открываются зоны в середине поля и в обороне. Мы должны были использовать моменты в контратаках.

Гол Палопа? Нас было несколько человек в штрафной площади. Так получилось, что мы не разобрались между собой, кто берет этот стандарт. Перед дополнительным временем Луческу сначала в сердцах бросил, что как можно было на последней минуте упустить вратаря. Затем сказал: Собраться, еще 30 минут.

Испанцы показали характер (АР)

 
Мариуш Левандовски, защитник Шахтера:

У нас трагедия.

Игор Дуляй, полузащитник Шахтера:

В последнюю секунду вратарь Севильи забил нам гол. Я считаю, что это очень большой удар, что так проиграли. Третий мяч они заколотили нам тоже на последней минуте первого тайма в добавленное время. После этого сложно стало играть. Тяжело было от мысли, что нужно забить еще 2 гола. Сегодня Севилья показала, что у нее есть большой опыт, что это великая команда.

Алексей Белик, нападающий Шахтера:

Я не могу понять, что произошло. Теперь не знаю, как спать, как дальше тренироваться. Не могу найти объяснение тому, что произошло на поле.

По материалам ФК Шахтер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...