ГлавнаяСпортФутбол
 

Футболисты Челси избежали наказания

Корреспондент.net, 22 марта 2007, 15:40
0
9

Футбольная ассоциация подтвердила, что против игроков, участвовавших в попытках остановить выбежавшего на поле болельщика после четвертьфинального матча Кубка Англии между Тоттенхэмом и Челси на стадионе Уайт Харт Лэйн, не будет предпринято никаких официальных дисциплинарных мер.

FA изучила видеозапись инцидента, произошедшего во время матча в понедельник, 19 марта, когда два болельщика обоих клубов выбежали на поле, спровоцировав потасовку. "Мы просмотрели все доступные видеозаписи, и официально против игроков не будет предпринято никаких дисциплинарных мер", - заявил представитель FA.

Дрогба спешит на помощь (АР)

 
Руководство FA также провело консультации с Тоттенхэмом и, кроме того, получило видеоматериал от различных каналов, в том числе BBC и Sky, который показывает, как футболисты задерживают болельщика Тоттенхэма, который попытался ударить Фрэнка Лампарда в то время, когда игроки Челси праздновали победу.

Тимоти Смит, 18-летний болельщик Тоттенхэма, обязан явиться к мировому судье района Хэрингей на следующей неделе в связи с обвинением  в проникновении на поле, тогда как Байрон Уилкинсон, болельщик Челси, который также выбежал на поле после матча, получил предупреждение от полиции.

Тем временем тренер Челси Жозе Моуриньо признал, что он был огорчен решением о переносе матча с Манчестер Юнайтед, который мог бы решить судьбу золотых медалей чемпионата.

Атака фана (АР)

 
Челси, который отстает от находящегося на вершине турнирной таблицы Премьер-лиги Манчестер Юнайтед на шесть очков, должен был встречаться с манкунианцами на Стэмфорд Бридж 15 апреля, однако, поскольку обе команды вышли в полуфинал Кубка Англии, матч теперь будет сыгран 9 мая.

Но отрыв Юнайтед столь велик, что команда сэра Алекса Фергюсона может к тому моменту уже завоевать свой первый чемпионский титул за 4 года. "Что я могу поделать? - говорит Моуриньо. - Я не могу проиграть матч, чтобы сыграть с Манчестер Юнайтед пораньше. С самого начала этого чемпионата все против нас - травмы, судейские решения и календарь".

"Мы сыграли в финале Кубка Лиги и после этого должны были играть один перенесенный матч, а теперь игра с Юнайтед, которую мы хотели бы провести сейчас, перенесена на более позднюю дату. На той же неделе нам из-за перегруженности календаря также придется сыграть на выезде с Вест Хэмом и Ньюкаслом", - заявил тренер Челси.

По материалам: ФК Челси

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...