ГлавнаяСпортФутбол
 

К бойкоту Команды присоединился донецкий Металлург

Корреспондент.net, 23 марта 2007, 16:55
0
14

После заявления пресс-службы Шахтера о прекращении какого-либо сотрудничества с украинской спортивной газетой Команда о разрыве с изданием заявил еще один донецкий клуб - Металлург.

Причиной такого решения стала публикация на страницах Команды статьи Александра Кацарова из фан-клуба киевского Динамо. Статья под названием Чем пахнет по воскресеньям? была оценена в Донецке, как хамская.

"Футбольный клуб Металлург (Донецк) возмущен хамской, иного слова и не подберешь, публикацией во вчерашнем номере газеты Команда Чем пахнет по воскресеньям?". - говорится в официальном заявлении клуба.

Донбасс служит примером для всей Украины как надо любить и развивать спорт
"Ничтожная статья, напечатанная в газете Команда, явно не вписывается в канву того, что представители УЕФА доверили Донецку проведения финальной части чемпионата Европы среди 17-летних футболистов, проходивших в минувшем году в столице Донбасса. Донбасс служит примером для всей Украины как надо любить и развивать спорт", - отмечает пресс-служба Металлурга.

"Учитывая тот факт, что редактор газеты Команда Юрий Карман, благословил появление этой заметки на страницах газеты, мы заявляем: ФК Металлург (Донецк) прекращает всякое сотрудничество с газетой Команда. Мы прекращаем всякое сотрудничество и отзываем свою аккредитацию для журналистов этого издания", - говорится в заявлении.

По материалам: ФК Металлург

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...