ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко, Ротань и Ребров могут не сыграть и с Литвой

Корреспондент.net, 27 марта 2007, 09:30
0
7

В среду, 28 марта, сборной Украины предстоит матч со сборной Литвы. Участие в этой игре Шевченко, Ротаня и Реброва остается под вопросом.

Против соперника уровня сборной Фарерских островов на игре национальной команды Украины практически не сказалось отсутствие некогда ключевых ее игроков - полузащитников Динамо Сергея Реброва и Руслана Ротаня.

Сергей Ребров, испытывающий проблемы с приводящей мышцей, отметил, что в воскресенье, во время общей тренировки, он совершал пробежку. В понедельник же футболист должен был работать наравне со всеми. Именно по итогам этого занятия Сергеем Ребровым и врачами сборной будет принято решение насчет поездки в Одессу.

Ротань может не сыграть с Литвой (Команда)

 

С выздоровлением Ротаня вопросов быть не должно, ведь Руслан вчера провел 60 минут в составе киевского Динамо в товарищеском матче с Арсеналом, однако надо учитывать, что после сентябрьской операции полузащитник никак не может выйти на прежний уровень.

В официальных матчах за Динамо в этом году Руслан Ротань провел всего несколько минут, и наверняка тренерский штаб не будет рисковать, выпуская в столь ответственном матче не полностью готового игрока.

Один из помощников главного тренера сборной Андрей Баль также не смог пролить свет на то, смогут ли травмированные Ротань, Ребров и Шевченко подойти к матчу с литовцами в полной боевой готовности. "Они сейчас занимаются по индивидуальной программе, поскольку занятий в общей группе не было. Мы посмотрим на их состояние немного позже, уже, наверное, в Одессе, - сказал Андрей Баль. - Кстати, туда мы вылетаем во вторник и успеем в тот же день провести занятие, где и примем окончательное решение".

Сегодня Олег Блохин везет команду на прием к Виктору Ющенко, а потом сразу в аэропорт на самолет в Одессу. Очевидно, с основным составом на игру с Литвой тренерский штаб сможет определиться уже непосредственно в день игры.

Тем временем, голкипер днепропетровского Днепра Максим Старцев присоединился к сборной Украины и вместе с национальной сборной будет готовиться к завтрашнему отборочному матчу Евро-2008 Украина - Литва, который пройдет в Одессе.

Старцев стал третьим по счету вратарем после Шовковского и Пятова, имеющимся в распоряжении Блохина. Уверенная игра Максима в национальном чемпионате может позволить ему спустя полтора года вновь надеть форму сборной Украины.

По материалам: Динамо Киев от Шурика, Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...