ГлавнаяСпортФутбол
 

Шахтер готов продать Элано за 12-15 млн евро

Корреспондент.net, 30 марта 2007, 10:26
0
8

Бразильский полузащитник Шахтера Элано в интервью итальянскому изданию Corriere dello Sport рассказал о предложении Фиорентины. "В декабре прошлого года Фиорентина предложила Шахтеру за мой трансфер пять миллионов евро, но украинский клуб отказал", - заявил Элано.

"Хотя для меня эта тема полностью еще не закрыта, - поделился Элано. - Я надеюсь, что мой переход состоится, потому что играть в Италии - моя мечта". Эту информацию прокомментировал главный тренер Шахтера Мирча Луческу.

"Элано - важный игрок, он очень пластичный, технически сильный футболист, - сказал Луческу. - Он является плеймейкером, который хорошо видит игру и очень силен в завершающей фазе. Он без проблем сможет играть в итальянском чемпионате. Сложно сказать, на кого он похож. Он может сыграть на позиции под нападающими, вторым нападающим или как связующее звено в середине поля - режиссера игры. Таким образом, он сильный элемент команды".

Думаю, что Элано смог бы отлично выглядеть в середине поля команды Фиорентины, почему бы нет?, - добавил Луческу. Но мы считаем, что взяли игрока, который отлично должен выглядеть в середине поля Шахтера, а не для продажи".

"Хотя, конечно, мы считаемся с желанием футболиста выступать в Италии. Если посмотреть на цену всех бразильских футболистов, и то,что он постоянно вызывается в национальную сборную, конечно, его цена не менее 12-15 миллионов евро", - заявил румынский наставник.

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...