ГлавнаяСпортФутбол
 

Бразильский клуб отказал Динамо

Корреспондент.net, 30 марта 2007, 11:40
0
8

Бразильский клуб Гойас отклонил предложение киевского Динамо, планировавшего приобрести 20-летнего форварда Веллитона за 5 млн долларов.

Бразильская команда надеется в конце года получить за игрока более 5,5 млн евро. Президент Педро Гуларт сообщил, что он уже третий раз отклоняет предложение о покупке Веллитона и что клуб не намерен терять одного из лучших футболистов за не устраивающую его сумму.

"Мы получили предложение через агента Фабио Брито, но оно нас не устраивает. Нам нужны футболисты, чтобы бороться в чемпионате Бразилии и мы не можем расставаться с игроками за слишком низкую цену", - сообщил Гуларт, не уточнив однако, о каких суммах идет речь и сказав лишь, что предложения поступали из Швейцарии и Франции.

"Мы намерены вести речь о суммах существенно выше 5,5 млн. евро", - подвел итог Гуларт.

По информации источников, близких к клубу, цена Веллитона в конце года может подняться до 7 млн евро.

А сам Веллитон пребывает в ожидании трансфера. "В один прекрасный день я уйду. Конечно, оказаться в европейском клубе мечта любого игрока. Ведь карьера футболиста коротка и примерно за десять лет я должен добиться финансовой независимости. Но надо спокойно ждать и надеяться на успешное завершение переговоров, результат которых должен устроить и меня и клуб", - сообщил форвард, не уточнив, о каких переговорах идет речь.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...