ГлавнаяСпортФутбол
 

Как Тимощук в Санкт-Петербурге жилье искал

Корреспондент.net, 30 марта 2007, 12:24
0
13

Бывший футболист Шахтера вместе с женой Надей подошли к выбору жилья весьма основательно. При этом вариант с квартирой отмели сразу - предпочитали смотреть либо таунхаусы, либо коттеджи. Впрочем, этому нашлось логичное объяснение. Об этом сообщила риелтор Виктория Голубева.

"У Нади есть собственный бизнес на Украине, связанный с поставками мебели, - сообщила Виктория Голубева. - Пока мы ездили смотреть различные варианты, телефон у нее просто не замолкал. А кроме того, она художник и дизайнер со своим прекрасным вкусом, с которым не поспоришь".

"Желающие, правда, находились. Например, в одном месте супругам Тимощук упорно пытались доказать, что им предлагается дом, отделанный в стиле хай-тек, хотя ничего подобного там не наблюдалось. Впрочем, как вы догадались, Надежду ввести в заблуждение подобными красивыми словами было невозможно", - сказала риелтор.

"Другое дело, ей оказалось не просто согласиться с любым дизайном, придуманным кем-то другим. Поэтому супруги и выбирали будущее жилье долго. Чему Голубева оказалась только рада - за это время риелтор и семья Тимощук успели подружиться. А сама Виктория понять: Анатолий и Надежда - люди очень гостеприимные", - отметила Голубева.

Рассказала Виктория Голубева и некоторые подробности: "Среди прочих вариантов был дом одного довольно известного в Петербурге человека, который уехал в Москву, а свои апартаменты решил сдавать. И все вроде бы супругам Тимощук понравилось, но Анатолий неожиданно спросил: а где же он будет шашлыки жарить, когда к нему в гости приедут многочисленные друзья? Во дворе приспособленного места для этого, к сожалению, не оказалось".

В конце концов Тимощуки остановили свой выбор на коттедже в одном из северных пригородов Петербурга. Причем с русской баней и участком, где Надежда собирается создать свою композицию из цветов.

По материалам Спорт-Экспресс, Официальный сайт Анатолия Тимощука

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...