ГлавнаяСпортФутбол
 

Болгарские футбольные власти поставили Христо Стоичкову ультиматум

Корреспондент.net, 30 марта 2007, 14:25
0
5

Болгарский футбольный союз (БФС) поставил перед главным тренером национальной сборной Христо Стоичковым ультиматум: в случае потери очков в ближайших двух матчах с командой Белоруссии, которые пройдут 2 июня в Минске и 6 июня в Софии, он лишается своего поста.

Футбольные чиновники Болгарии и тысячи болельщиков сборной команды раздражены неубедительной игрой и ничейным результатом в матче с командой Албании (0:0) в отборочном турнире чемпионата Европы 2008 года, в результате чего шансы болгарских футболистов пробиться в финальную часть континентального первенства существенно снизились.

В случае потери хотя бы еще одного очка сборная Болгарии теряет все шансы на выход из группы, и пребывание Стоичкова на посту главного тренера становится бессмысленным, говорят специалисты.

Президент БФС Борислав Михайлов тему отставки Стоичкова официально комментировать отказался, подчеркнув, что самое важное на сегодня то, что шансы пройти квалификационный отбор и выступить на первенстве континента у болгарской сборной еще остаются.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...