ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: На исход поединка повлиял быстрый гол Спартака

Корреспондент.net, 2 апреля 2007, 11:55
0
11

Украинский полузащитник питерского Зенита Анатолий Тимощук поделился своими впечатлениями от игры против Спартака, которая завершилась победой москвичей со счетом 3:1.

"Думаю, что на исход проигранного нами поединка повлиял быстрый гол Спартака", - сказал после матча Тимощук. - Мы старались контролировать игру, но у нас это не всегда получалось. Несмотря на ошибки, гости играли довольно быстро. Как следствие, первый тайм закончился со счетом 0:3".

"Во втором тайме я играл на позиции центрального защитника. У нас было на одного игрока больше, да и Зенит проигрывал. Поэтому подобные перестановки диктовались логикой развития матча. Нам удалось наладить фланговую игру и создать несколько хороших моментов для взятия ворот соперника. Да и Спартак не слишком нам угрожал", - отметил футболист.

"В первом тайме так играть не получалось, наверное, потому что после пропущенного гола мы психологически немного надломились. Но после перерыва все встало на свои места", - сказал Анатолий Тимощук.

Другой полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко в составе Спартака в матче с Зенитом вновь не играл. Но итог этой встречи прокомментировал. "Я же еще в Конча-Заспе обещал, что "отвозим" Зенит", - смеется Максим Калиниченко.

"Жаль, сам на поле не вышел. Почему? Все вопросы - к главному тренеру Спартака Владимиру Федотову. Обмен футболками с Тимощуком после матча? Об этом мы с Толиком договорились еще до игры", - заявил Калиниченко.

По материалам: Динамо Киев от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...