ГлавнаяСпортФутбол
 

Лидер Баварии рассказал, как победить Милан

Корреспондент.net, 3 апреля 2007, 10:32
0
11

Форвард Баварии Рой Макаай перед противостоянием с итальянским Миланом рассчитывает главным образом на поддержку немецких болельщиков.

- Бавария еще держит зуб на Милан за прошлый год?

- Да, в прошлом сезоне они выбили нас из борьбы в Лиге Чемпионов на стадии 1/8 финала. Причем мы проиграли по сумме двух встреч, несмотря на то, что на своем поле смотрелись весьма неплохо. На мой взгляд, немалую роль сыграло то, что в домашнем матче мы получили весьма противоречивый пенальти в свои ворота.

Согласитесь, лучше ехать в гости к Милану с победой в активе, а нам пришлось довольствоваться лишь ничьей. Что касается матча на Сан-Сиро, я считаю, мы не заслужили того разгрома. Все-таки Бавария не настолько плохо играла, чтобы уступить со счетом 1:4.

Макаай празднует гол в ворота Шальке (АР)

 
Проанализировав этот злополучный матч, мы осознали, что виной всему индивидуальные ошибки. На таком высоком уровне они просто недопустимы - наказание следует неизбежно. А итальянские команды особенно любят выждать момент, когда соперник ненадолго потеряет концентрацию, и тогда уже нанести разящий удар.

В прошлом году с нами так и произошло. Но хочу обнадежить наших фанов - в этот раз шансов у Баварии гораздо больше. Решающий матч мы проведем на своем поле, а именно этот фактор стал решающим в дуэли с Реалом, когда мы одержали непростую победу во многом благодаря потрясающей поддержке болельщиков.

- Вы уже представляете, за счет чего будете побеждать Милан?

- Я думаю, нам достаточно показать тот уровень игры, которого мы достигли на предыдущих стадиях Лиги Чемпионов. И, повторюсь, очень важно, что ответный матч мы проводим дома - родные стены обязательно помогут.

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...