ГлавнаяСпортФутбол
 

ФФУ рассказала о планах на лето

Корреспондент.net, 5 апреля 2007, 10:18
0
7

В этом году в Украине состоится уже пятый по счету турнир памяти Валерия Лобановского. За почетный трофей вновь поспорят четыре молодежные сборные, а проходить турнир будет с 21-го по 23 августа.

Окончательный состав участников не определился (по имеющейся информации, подтвердила свое участие Сербия, скорее всего, будет получено согласие и от Японии).

Россия и Польша отозвали свои предварительные подтверждения после того, как стало известно, что в августе им предстоит проводить официальные матчи Евро-2009 (U-21).

"Вообще-то июнь для сотрудников ФФУ будет очень горячим, - отметил исполнительный директор ФФУ Александр Бандурко. - Судите сами: 1 июня молодежная сборная проводит домашний поединок квалификации Евро-2009 (U-21) c турками. Этот матч состоится в Киеве".

"2 июня национальная команда сыграет на выезде с Францией в рамках отбора к Евро-2008. 6 июня в Киеве состоится спарринг подопечных Олега Блохина со сборной Новой Зеландии. Именно поэтому мы ведем переписку с армянской федерацией футбола, чтобы перенести на 5 июня поединок наших молодежных сборных, который предварительно также был назначен на 6-е число. Этот матч планируется провести в Харькове. Окончательное решение об этом будет принято позже, а как запасной вариант мы рассматриваем Полтаву", - сказал чиновник.

А вот с составом участников другого международного турнира - памяти Виктора Банникова, - который пройдет в Киеве с 7-го по 13 июня, уже сейчас полная ясность. Свой приезд в Украину подтвердили сборные (U-17) России, Турции, Польши, Словакии, Сербии, Японии и США. Понятно, что компанию им составит и команда хозяев, которую возглавляет Анатолий Бузник.

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...