ГлавнаяСпортФутбол
 

Донецкий Металлург подписал брата Самуэля Это"О

Корреспондент.net, 5 апреля 2007, 10:35
0
11

19-летний нападающий молодежной сборной Камеруна и испанской Мальорки Давид Это"О подписал контракт с донецким Металлургом. Об этом сообщил первый вице-президент клуба Дмитрий Селюк.

Контракт с новобранцем заключен до окончания текущего чемпионата с возможностью продления. По словам Селюка, молодой нападающий - очень талантливый парень, который пока будет выступать в дублирующем составе.

"У Давида есть все, чтобы вырасти в отличного игрока, у которого есть хороший ориентир - Самуэль Это"О, один из лучших игроков современного футбола. В свое время мы также приглашали молодого игрока Йайа Туре (брат звезды Арсенала Коло Туре - ред.), который затем настолько вырос в игровом плане, что им всерьез интересуется все та же Барселона", - сказал Селюк.

"Наш клуб надеется, что своей игрой Давид заставит пристальнее приглянуться к себе наставников первой команды", - заявил Селюк.

"Когда я получил предложение перейти в Металлург, советовался, прежде всего, со старшим братом Самуэлем Это"О, который играет за Барселону, - сказал в свою очередь Давид Это"О. - Он-то и посоветовал мне принять приглашение перейти в украинскую команду, которая ставит перед собой высокие задачи и имеет прекрасную учебно-тренировочную базу".

"То, что я увидел, приехав в Донецк, меня просто поразило. Таких шикарных условий для подготовки я еще нигде не видел. С руководством донецкого клуба пока договорились о том, что заключим договор до окончания текущего чемпионата, а затем обсудим возможное продолжение контракта на более продолжительный срок", - сказал футболист.

По материалам: ФК Металлург (Донецк)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...