ГлавнаяСпортФутбол
 

Динамо показывает бесцветную игру в матче с Металлургом

Корреспондент.net, 6 апреля 2007, 20:11
0
8

В пятницу, 6 апреля, в Киеве был сыгран первый матч 21-го тура, в котором Динамо не смогло одолеть донецкий Металлург. По игре ближе к победе были даже гости из Донецка. Таким образом, динамовцы дали шанс Шахтеру сократить разрыв между ними в чемпионате Украины.

Чемпионат Украины. Высшая лига. 21 тур

Динамо (Киев) - Металлург (Донецк) - 0:0

Предупреждения: Несмачный (8), Окодува (17), Михалик (52), Чечер (73), Бусаиди (88), Ротань (90+1)

Киев, стадион Динамо им. Валерия Лобановского

Главный арбитр: Кирос Вассарас (Греция), ассистенты: Сарайдарис, Геннайос (оба - Греция)

Четвертый арбитр: Зографос, Греция

Делегат ФФУ: Махно, Кировоград

Динамо: Шовковский - Гиоане (Чернат, 76), Ващук, Мандзюк, Несмачный, Михалик, Корреа (Ротань, 60), Гусев, Ребров, Шацких, Милевский (Маркович, 60)

Тренер: Анатолий Демьяненко

Металлург: Воробьев - Бусаиди, Незири, Чечер, Бечири, де Соуза, Глад, Миту, Окодува (Мендоса, 90+1), Зезе, Приемов (Косырин, 82)

Тренер: Ко Адриансе

По материалам: Корреспондент.net, Динамомания

1-ая минута - Матч начался.

2-ая минута - Окодува слишком рьяно атакует Шовковского, первым успевшего к мячу. Голкиперу Динамо нужна медицинская помощь. Над Шовковским продолжают колдовать врачи. Саша держится за плечо.

6-ая минута - Окодува из-под Гиоане делает прострел во вратарскую - Шовковский уверенно играет на выходе и забирает мяч.

7-ая минута - Зезе принимает мяч на грудь, рывком уходит в центр от Несмачного. Андрей вынужден фолить. Штрафной метрах в 25-ти от ворот. Чечер пробивает штрафной, но делает это неудачно (выше ворот).

8-ая минута - Несмачный придержал Зезе за футболку после того, как Андрей был обыгран между ног на левой бровке обороны Динамо. Справедливая желтая карточка.

10-ая минута - Слабенький удар головой Милевского в сторону от ворот.

11-ая минута - Рейд Гусева правым краем, но Приемов в последний момент в подкате выбивает мяч. Угловой. Однако, стандарт разыгран неудачно.

12-ая минута - Динамо проводит образцовую атаку левым флангом с участием 4-ех игроков. Серия мелких передач - к прострелу Несмачного на линию вратарской первым успевает Воробьёв.

13-ая минута - Два момента за одну минуту. Вначале Шацких не смог переиграть кипера в ближнем бою. Сам Макс и подобрал мяч, отпасовал на Реброва вдоль линии штрафной. Удар капитана пришёлся мимо ворот.

14-ая минута - Удар Шацких со средней дистанции. Низом во вратаря.

15-ая минута - Травму получает Бусаиди. Врачи с носилками уже спешат к пострадавшему.

17-ая минута - Окодува бьет сзади по ногам Реброву в центре поля, за что получает желтую карточку.

18-ая минута - Дальний и крайне неточный удар Гиаоне.

21-ая минута - Воробьев парирует неприятный удар Реброва с 23-ех метров.

22-ая минута - Шовковский опережает Окодуву у боковой линии штрафной площадки и отправляет мяч в аут.

23-ая минута - Чечер выигрывает забег у Шацких и в подкате не даёт тому вывалиться один на один с Воробьевым

24-ая минута - Эффектный удар Реброва с полулета от левого угла в штрафной - Воробьев намертво ловит мяч в ближнем углу.

26-ая минута - Подача Корреа со штрафного - Воробьев играет на выходе кулаком. Вторая фаза атаки - удар Милевского - рикошет угловой. Третья фаза - отскок на Корреа, плотный диагональный удар принимает на себя защитник, стоявший на линии вратарской.
Динамо беспрерывно атакует.

31-ая минута - Голевой момент у Металлурга. Зезе играет в короткую стенку с Миту, получает от него передачу и выходит один на один с Шовковским по месту правого инсайда. Чёткий удар низом - голкипер Динамо ногой отбивает сложнейший мяч.

33-ая минута - Ващук фолит на Зезе у левой бровки. Острый навес на дальнюю штангу не находит адресата.

36-ая минута - Динамовцы долго разыгрывают мяч на правом фланге, стенка Гиоане - Гусев не проходит, но мяч отскакивает на свободное место. Гусев беспрепятственно навешивает, однако Воробьев снимает мяч с головы Шацких.

Бледная игра Динамо в атаке отразилась на результате матча (ФК Динамо)

 
38-ая минута - Гиоане пасует на Милевского. Артем, стоя спиной у линии штрафной, в касание отбрасывает мяч румыну под удар. Тибериу пробивает низом в дальний угол, но не попадает самую малость.

39-ая минута - Окодува не может обработать мяч чуть ли не на линии вратарской, пребывая при этом в гордом одиночестве.

40-ая минута - Несмачный ускоряется по флангу, играет на Реброва, тот долго выискивает варианты продолжения атаки и в конце концов пасует на Шацких, который пасется в метровом офсайде.

45-ая минута - Дальний удар по воротам Динамо - Шовковский без проблем забирает мяч после откровенно авантюрной попытки. Добавлено 3 минуты.

45+3-ая минута - Гусев прерывает проход Миту фолом. Штрафной метрах в 27-ми, прямо по центру ворот. Бусаиди прекрасным ударом обводит стенку - мяч летит четко под перекладину, но Шовковский в невероятном прыжке парирует мяч на угловой! Конец первого тайма.

46-ая минута - Начало второго тайма.

47-ая минута - Окодува принимает мяч в штрафной площади Динамо после прострела с левого фланга, однако отпускает мяч от себя.

49-ая минута - Какой момент упускает Гиоане. Мяч после навеса Реброва слева касается головы Чечера, перелетает Милевского и Бечири и приземляется перед Гиоане. Тот неудачно обрабатывает мяч и тычет им во вратаря с 2-ух метров.

51-ая минута - После высокой подачи Корреа с углового мяч на дальней штанге стережет Шацких. Макс простреливает в касание - мяч пролетает аккурат вдоль линии ворот - защитники выносят мяч от греха подальше

52-ая минута - Желтая карточка Михалику.  

53-ая минута - Контратака Динамо. Ребров пасует на Гиоане. Тот врывается в штрафную справа, но простреливает неудачно - защитники первые на мяче.

53-ая минута - Милевский неожиданно оказывается на правом фланге, навешивает. Шацких до мяча дотягивается, однако Ребров, на которого он скидывал мяч, подсел под Чечера и нарушил правила.

56-ая минута - Шовковский спасает Динамо от вернейшего гола. Зезе в контратаке навешивает с правого фланга, мимо мяча пролетают и Ващук, и Мандзюк - Приёмов принимает, убирает круглого в сторону и пробивает наверняка - в нижний угол. Шовковский ногой вытягивает ещё один "мёртвый" мяч.

57-ая минута - Владислав Ващук получает желтую карточку после спорного нарушения на игроке Металлурга.

60-ая минута - Динамовцы проводят двойную замену. Вместо Корреа выходит Ротань, а Маркович неожиданно меняет Милевского.

63-ая минута - ещё один 100%-ый момент у Металлурга. Миту пасом вразрез выводит на ворота Окодуву. Нигериец вклинивается между Ващуком и Мандзюком, перепрыгивает ногу Виталия и пробивает в упор. ШТАНГА! 

65-ая минута - Гиоане смещается в центр с правого фланга, однако пробивает в сторону углового флажка. 

67-ая минута - Воробьев играет на выходе после передачи с левого фланга Андрея Несмачного.

68-ая минута - Еще одна классная передача Миту - Окодува в оффсайде.

72-ая минута - Обрезка Гиоане в центре поля. Зезе получает мяч на линии штрафной, убирает его под себя и стреляет с левой. Мимо дальней "девятки".

73-ая минута - Чечер грубо прерывает сольный прорыв

Ребров выглядел лучиком надежды, который, однако, так и не засветил (ФК Динамо)

 
Ротаня по месту левого инсайда, за что удостаивается желтой карточки.

74-ая команда - Ребров решается на прямой удар по воротам - Воробьев снова действует безошибочно.

76-ая минута - Металлург продолжает не забивать верные голы. Окодува выигрывает забег у Мандзюка, смещается в центр и от самой лицевой простреливает вдоль ворот. Миту с трех метров не попадает в пустые ворота!

76-ая минута - Замена у динамовцев. Вместо Гиоане выходит Чернат.

77-ая минута - Ващук опасно играет против Окодувы. До ворот по диагонали - метров 27. Бусаиди пробивает штрафной - выше ворот.

80-ая минута - Угловой у ворот Металлурга. У Шацких после подачи не выходит удар с ходу.

80-ая минута - Хлесткий удар Реброва с линии штрафной - мимо ворот. 

81-ая минута - Миту после дуги с левого фланга пытается в касание вывести к воротам Окодуву. Шовковский мяч забирает.

82-ая минута - первую замену в матче проводит Ко Адриансе. Наставник Металлурга меняет Приемова на Косырина.

84-ая минута - Чернат прекрасно разбирается с тремя оппонентами, проходит по центру почти к линии штрафной, где его и заваливают. Опаснейший штрафной. Чернат пробивает штрафной - мяч попадает в стенку.

86-ая минута - Чернат со штрафного, назначенного за снос Гусева, отправляет мяч на дальнюю штангу - защитники выносят.

87-ая минута - Мандзюк фолит в воздухе на Окодуве. Штрафной от Миту. Михалик выигрывает верховую борьбу в штрафной после подачи стандарта.

88-ая минута - Бусаиди получает желтую карточку за удар по ногам Реброву сзади.

89-ая минута - Гусев принимает мяч у угла штрафной и мощно пробивает по воротам - Воробьев отбивает круглого кулаками, а потом  и забирает его. 

90+1-ая минута - Ротань получает предупреждение за спор с боковым арбитром.

90+1-ая минута - Мендоса меняет Окодуву.

90+3-ая минута - Оффсайд у Мендосы.

90+4-ая минута - Конец матча. 


 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...