ГлавнаяСпортФутбол
 

Александр Хацкевич стал тренером

Корреспондент.net, 10 апреля 2007, 08:57
0
10

В понедельник, 9 апреля, на собрании минского Динамо, предваряющем вечернюю тренировку, команде был представлен новый главный тренер. Им стал 33-летний Александр Хацкевич, сменивший на тренерском мостике Петра Качуро.

Хацкевич дважды признавался лучшим футболистом Беларуси (1998, 2000), выступал за минское и киевское Динамо, защищал цвета национальной сборной Беларуси. Нынешний сезон он начинал в качестве действующего футболиста клуба, представляющего столицу страны.

Под руководством Качуро, который возглавил столичный клуб в конце 2006 года, Динамо провело всего два официальных матча. Первого и пятого апреля команда в 1/4 финала Кубка Беларуси соперничала с Неманом.

После гостевой победы (2:1) последовало домашнее фиаско (0:3) и вылет из турнира. Вместе с Качуро в отставку отправлен его помощник Юрий Кулиш.

В возрасте 33 лет Хацкевич стал самым молодым главным тренером в белорусском первенстве. Начиная с 1999 года, он уже 16-й рулевой динамовской дружины, причем все это время главой клуба является Юрий Чиж.

По материалам: Динамо Киев от Шурика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...