ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: Моя особенность - забивать голы именно в самых важных играх

Корреспондент.net, 12 апреля 2007, 11:08
0
18

Забив во вторник в ворота Валенсии гол на Месталье, Андрей Шевченко приблизился к европейскому рекорду голеадоров в розыгрышах европейских кубков. Теперь седьмой номер Синих на три мяча отстает от показателя Герда Мюллера, который во всех соревнованиях под эгидой УЕФА забил 62 гола.

Шевченко высказал свое мнение по количеству забитых голов в евротурнирах: "То, что я близок к рекордной отметке, - это хорошо. И это хорошо для карьеры одного игрока. Я буду играть еще несколько лет и буду забивать голы".

"Мне кажется, что это моя особенность: забивать голы именно в самых важных играх, - признался он. - Когда я играю в ответственных матчах, я каждый раз забиваю".

Шевченко на пороге рекорда (АР)

 
"Все дело в том, что в таких трудных играх максимально концентрируешься. Мне очень нравятся эти особенные европейские противостояния. Уверен, что сейчас у Челси есть отличный шанс сыграть в финале Лиги Чемпионов, - добавил Андрей Шевченко.

Для этого Синим надо будет преодолеть ливерпульский барьер, поскольку команда Бенитеса первый матч 1/4 финала крупно выиграла в гостях у ПСВ.

Два года назад Шевченко уже встречался с Красными в финале Лиги Чемпионов. В том матче он не забил послематчевый пенальти в ворота Ливерпуля. По этому поводу он заметил, что "с удовольствием сыграет с ними снова".

По материалам: Про футбол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...