ГлавнаяСпортФутбол
 

МЮ заинтересовался звездой Спартака

Корреспондент.net, 12 апреля 2007, 15:15
0
11

Один из лучших клубов Англии Манчестер Юнайтед рассматривает возможность приобретения полузащитника московского Спартака Владимира Быстрова.

Футболист связан с российской командой многолетним контрактом, но в соглашении есть пункт, согласно которому Быстров может уйти из Спартака в случае выплаты отступных.

Ориентировочная сумма компенсации, которую должен выплатить клуб, покупающий Быстрова, составляет около шести миллионов долларов. При этом, кроме Манчестер Юнайтед, на правого полузащитника претендуют еще две команды английской Премьер-лиги - Астон Вилла и Мидлсбро.

"Я слышал об интересе ко мне со стороны английских клубов, но лучше поговорить об этом с моим агентом, - отметил Быстров. - Пока я не рассматривал возможность ухода из клуба. Однако это может стать для меня большим шансом. Не думаю, что это будет хуже, чем остаться здесь".

В январе 2006 года в Манчестер Юнайтед перешел сербский защитник Неманья Видич, до этого выступавший за Спартак. В нынешнем сезоне Видич стал игроком основного состава МЮ, но недавно получил перелом ключицы и вернется в строй примерно через месяц.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...