ГлавнаяСпортФутбол
 

Чилийцы отказали Динамо

Корреспондент.net, 16 апреля 2007, 09:45
0
10

Руководство чилийского клуба Аудакс Итальяно отклонило предложение киевского Динамо о приобретении 18-летнего форварда Франко ди Санто, игрока сборной Аргентины U-20.

По сообщению El Mercurio, киевляне предлагали за ди Санто 5 миллионов евро, однако президент чилийской команды Валентино Картеджани заявил, что он не собирается продавать юного футболиста, которому еще многому надо научиться.

Сам ди Санто, отвечая на вопрос о нежелании руководства клуба отпускать его в Украину, сказал, что между двумя странами существуют большие различия. "В любом случае, - сообщил ди Санто, - в первую очередь я прислушиваюсь к мнению руководства, семьи и агента, Оказаться в Украине значит отчасти уйти в тень".

Ранее Удинезе предложил за форварда 3 миллиона евро, но Картеджани ответил, что продаст футболиста не менее чем за 8 миллионов евро.

Игроком интересовались и многие аргентинские клубы. В самое последнее время появились сообщения об интересе, проявленном к ди Санто второй командой мадридского Реала.

Здесь президент клуба смягчил свою позицию. Он сказал, что ди Санто поможет клубу достойно завершить Апертуру, а летом возможен и трансфер, причем это будет самый крупный трансфер в истории клуба, поскольку форвардом интересуются многие ведущие клубы мира.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...