ГлавнаяСпортФутбол
 

Виталий Кличко: Уверен, что мы сумели убедить Исполком УЕФА

Корреспондент.net, 18 апреля 2007, 09:24
0
11

"У меня хорошее предчувствие", - так сказал Виталий Кличко после окончания презентации украино-польской заявки на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года.

По его словам, шансы Украины и Польши получить главное спортивное соревнование Старого Света возросли еще более.

Презентация прошла за закрытыми дверями - прессу не пустили.

Кличко убеждал футбольных чиновников на немецком (klitschko.com)

 
По словам очевидцев, Виталий Кличко делал презентацию на немецком, Сергей Бубка - на английском, а Олег Блохин и Андрей Шевченко - на русском языке.

Не было только французского, на котором разговаривает президент УЕФА Мишель Платини. Выступали и Президенты обеих стран - Виктор Ющенко и Лех Качинськи, которые специально прилетели в Кардифф, где проходит Исполком УЕФА.

Примечательно, что с польской стороны одним из презентаторов был вратарь Ливерпуля Ежи Дудек, которому Андрей Шевченко когда-то не забил в финале Лиги Чемпионов.

Оба футболиста потешили присутствующих заявлением, что теперь они в одной команде. В конце презентации украинцы и поляки взялись за руки и несколько раз громко прокричали "Мы готовы!"

Украинцы верят в успех (klitschko.com)

 
"85 миллионов украинцев и поляков жаждут получить Евро-2012, - сказал после презентации Виталий Кличко. - Уверен, что мы сумели убедить Исполком УЕФА принять решение в нашу пользу. Думаю, что завтра, буквально через несколько часов украинцы будут знать, что принимают чемпионат Европы".

Вечером Виталий Кличко вместе с остальными VIP-гостями Исполкома УЕФА отправился на званый ужин.

По материалам: Официальный сайт братьев Кличко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...