ГлавнаяСпортФутбол
 

Шовковский отрекся от скандального интервью

Корреспондент.net, 24 апреля 2007, 15:50
0
15

Во вторник, 24 апреля, на официальном сайте ФК Динамо (Киев) состоялась онлайн пресс-конференция Александра Шовковского с болельщиками клуба.

- Чтобы не было никаких кривотолков, хочу сразу сказать следующее. После матча с Ворсклой мои высказывания о том, что у Динамо нет болельщиков, не соответствует действительности. Нужно быть либо глухим, либо слепым, для того чтобы такое сказать.

Я считаю, что это какие-то провокационные действия, направленные на разрушение взаимоотношений между игроками и поклонниками Динамо. И если вы успели заметить, после каждой игры вне зависимости от результата я благодарю всех присутствующих болельщиков за поддержку, которую они оказывали во время матча.

В связи с подобными действиями определенных журналистов хочется вообще избавить себя от общения с прессой. Но я понимаю, что это не выход из положения. Поэтому воспользовался приглашением и приехал пообщаться с болельщиками в режиме он-лайн. Я считаю, что эта тема должна быть закрыта и готов ответить на любые ваши вопросы.

- Согласны ли Вы с утверждениями журналиста, которые приведены в статье Динамо - Ворскла: еще одно киевское позорище! Ничто не может служить оправданием подобному результату, ставшему очередной пощечиной киевским болельщикам, которые все яростнее поддерживают свою команду от матча к матчу, словно наперекор ее удручающим результатам… Вторая подряд ничья дома и не с лидерами Чемпионата. Есть ли этому оправдание или нет, а может это реальный уровень сегодняшнего Динамо? Спасибо.

У Шовковского не было шансов, когда забивали полтавчане (fcdynamo)

 
- Уровень сегодняшних команд в чемпионате Украины растет. Учитывая, что чемпионат приближается к концу, у каждой из команд есть турнирные задачи и учитывая, что они выходят играть против Динамо, они выходят показать максимум своих возможностей с невероятной мотивацией. По своим личным ощущениям знаю, что можно настроиться и отыграть на запредельных своих возможностях, нивелируя сильные стороны соперника. Безусловно, это не служит оправданием для той игры, которую показало Динамо. Но не учитывать этот факт просто невозможно. Турнирное положение заставляет нас идти вперед, в то время как многие преследуют цель отобрать хотя бы очко у Динамо. В связи с этим мы непроизвольно допускаем ошибки, которые, к сожалению, сказываются на результате.

- Александр где в дальнейшем вы бы хотели продолжить свою карьеру? И входит ли в дальнейшие планы продолжения контракта с Динамо?

- На сегодняшний день я продлил контракт с ФК Динамо (Киев) до конца 2009 года.

- Здраствуйте!!!Вот все говорят что, игра плохая, игра с Ворсклой была интересной особенно в центре поля!!!И так вопрос, как вам новичок Туре?и есть у него шанс остаться на ваш взгляд?!Спасибо, до свидания, удачи!!!

- Мне тяжело что-либо сказать, ведь я его практически не знаю. Мы вместе тренировались считанное количество раз.

- Александр, поделитесь впечатлениями от Чемпионата Мира

Шовковский: после каждой игры я благодарю всех присутствующих болельщиков за поддержку (fcdynamo)  

 
2006. Ваши эмоции, надежды? Вопрос по Евро-2012: собиратесь ли Вы там играть?

- Хотел бы сыграть на Евро-2012. Но давайте доживем до этого времени, а там будет видно.

- Саша, скажи, плиз, какие положительные качестве ты видишь и Родриго? Ну никак не могу я понять его игру.

- Умение навязать борьбу любому антропометрически сильному нападающему, умение играть на втором этаже, сильный удар с правой ноги. Мы его в команде называем "бешенная нога". И у него есть чувство гола. Как для защитника, это очень редкое качество.

- А с какими игроками Динамо у Вас наилучшие отношения?И почему Вы так редко на своем сайте бываете?

- У меня со всеми игроками хорошие отношения. Вне зависимости от того, кто как сыграл предыдущую игру. Ошибаются все. По поводу своего сайта. Регулярно, как минимум три раза в неделю я бываю на своем сайте и читаю всю информацию и все высказывания, которые появляются в гостевой и приходят на обратную связь. Имея доступ к административной части сайта, позволяю себе удалять некорректные и хамские высказывания, как в свой адрес, так и в адрес других гостей сайта. Но последние события после игры с Ворсклой вынуждают меня принять следующее решение: я закрываю свой сайт.

По материалам: ФК Динамо Киев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...