ГлавнаяСпортФутбол
 

Челси - Ливерпуль: После матча

Корреспондент.net, 26 апреля 2007, 12:25
0
17

В среду, 24 апреля, после полуфинального поединка между английскими Челси и Ливерпулем наставники обеих команд согласились дать послематчевую пресс-конференцию.

"Первый тайм нам не удался. У соперника были шансы, но не потому, что они хорошо играли, а по причине наших ошибок" - посетовал Рафаэль Бенитес, тренер Ливерпуля.

"Мы говорили с парнями до игры про осторожность и надежность. Известно, что Челси хорошо использует контратаки, но до перерыва мы натворили множество ошибок и приняли достаточное количество неправильных решений. Во втором тайме все было лучше. Мы больше контролировали ход игры и создали моменты для взятия ворот".

Моуринью: 2:0 - не 1:0 (AP)

 
"Мы верим в свои силы. Ливерпуль - это сильная команда, мы можем забить достаточное количество голов, чтобы победить соперника", - напоследок с оптимизмом заявил испанец.

Жозе Моуринью, тренер Челси, на пресс-конференции не преминул пожаловаться на судейство в матче: "Я доволен игроками, они провели блестящую игру, особенно в первом тайме, - сообщил Моуринью. - У нас было пять или шесть отличных шансов для взятия ворот, Ливерпуль же имел один, и его блестяще нейтрализовал Петр Чех. Тем не менее, я не понимаю, почему нам не дают пенальти в ситуациях, когда пенальти очевиден. Факты на моей стороне, не думаю, что найдется человек, который скажет, что в этом случае не было пенальти, - продолжает Моуринью. - Это был стопроцентный пенальти, и я не знаю, почему он не был назначен".

"В этом сезоне в Лиге чемпионов нас судят отличные арбитры, - убежден португалец. - Честно говоря, и с мистером Мерком все в полном порядке, он судья высшей категории. Но это пенальти, а пенальти - это отличный шанс на 2:0, а 2:0 - это совсем другой характер ответной игры", - раздосадованно подчеркнул португалец.

По материалам: Спорт Сегодня


 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...