ГлавнаяСпортФутбол
 

Британский таблоид извинился перед Шевченко

Корреспондент.net, 28 апреля 2007, 10:07
0
10

Во вчерашнем номере Дэйли Миррор опубликованы извинения издания в адрес Андрея Шевченко за статью об украинском нападающем, которая была опубликована в прошлом месяце. Эти извинения стали уже вторыми, после того, как та же самая газета в феврале опубликовала статью, не имевшую с действительностью ничего общего.

Полный текст извинения:

"9 марта мы опубликовали статью под заголовком Шева: Да, это правда. Я жаловался на Моуриньо, "Жозе ни разу со мной не говорил и наигрывает меня не на моей позиции", "Всем известно, что Роман заинтересован во мне больше, чем в Моуриньо". Мы заявили, что Андрей Шевченко "поднял занавес и рассказал всем о своей непростой судьбе в Челси.

Также мы упомянули, что Андрей дал интервью сайту немецкого телеканала www.sport.ard.de, в котором он пожаловался на своего главного тренера Жозе Моуриньо и дал понять, что играл под управлением лучших, чем Моуринью тренеров и что с удовольствием покинул бы команду.

Проведя внутреннее расследование, мы установили, что эти высказывания не принадлежали Андрею Шевченко ни в интервью немецкому вебсайту, ни в интервью кому бы то ни было еще. Мы приносим наши извинения Андрею за неудобства, которые могли быть причинены ему нашей статьей".

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...