ГлавнаяСпортФутбол
 

Чемпионат Европы (U-17): Украина начинает с поражения

Корреспондент.net, 3 мая 2007, 08:50
0
6

Сборная Германии подтвердила свой статус фаворита континентального первенства и уверенно победила Украину со счетом 2:0.

Германии понадобилось 17 минут, чтобы пробиться сквозь плотную оборону команды Юрия Калитвенцева. Вначале Бигальке хорошо приложился к мячу после длинной передачи, однако Вячеслав Базилевич сумел отразить выстрел, тогда как Деннис Довидат был неточен на добивании. Затем Кроос накоротке обыграл двух защитников, но угодил в сетку с внешней стороны.

Вскоре подопечные Пауля Шоманна получили право на пенальти после фола Дмитрия Немчанинова на Хеннинге Зауэрбире - Бигальке уверенно реализовал 11-метровый. В эти минуты стало очевидно, что Украине не хватает дисквалифицированных Кирилла Петров и Дмитрия Коркишко. Единственным опасным моментом у ворот немцев в первом тайме стал выстрел Сергея Шевчука, который не потревожил вратаря Фабиана Гифера.

Немцы празднуют победу (УЕФА)

 
После возобновления встречи Шоманн выпустил на поле Ричарда Сукута-Пасу, который здорово вступил в игру и опасно пробил по воротам украинцев. Через некоторое время Кроос отдал передачу неприкрытому Бигальке, но мяч посде удара последнего просвистел над перекладиной.

Плеймейкер сборной Украины Артур Карноза как мог старался завести своих партнеров. Особенно опасными выглядели штрафные удары полузащитника. Однако Германия действовала предельно собрано в обороне, тогда как в атаке выделялись Бигальке, Кроос и Сукута-Пасу.

В концовке встречи активный Кроос снял все вопросы по поводу исхода поединка, пробив Базилевича с острого угла. Теперь Украина встретится в пятницу с испанцами, тогда как Германия поборется с Францией.

По материалам: Официальный сайт УЕФА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...